Ambylol знаешь мы ни когда о себе громко не кричали, так как нам хватало своего тесного коллектива, всегда общались с другими гильдиями очень дружелюбно, ни кого не за что не осуждали, так как это их жизнь и времяпрепровождения! Человек который пишет что она была одна из топовых это его мнение , если оно у тебя другое то просто выскажи свое! Зачем ставить себя выше других! Не суди и не судимым будешь! А если дело зашло про альты то 1 это баг обнаружили именно Ангелы! За ВШ могу сказать только одно они красавцы, сколько бы на них не наговаривали у меня будет иное мнение о них! Ребята вам успеха во всем! А тебе объясню, что эта тема была создана не для того чтоб кого то восхвалять или наоборот засаживать! Просто мы снова начали играть и собираем людей в свой коллектив! И ни когда не лезли и не лезем на вершину вашей пирамиды, у нас немного иное мировоззрение! А то что ты говоришь о каком то стыде, то я не вижу в этом ни чего постыдного, так как эту тему воспринял каждый по разному! Она просто о наборе людей!