Да здравствуют шаблонщики крит+арп --- only for warrior !
А ты попробуй с хастой![]()
Одевал шмот с ловкостью до того как это стало мейнстримом.
CrabkOr (01.02.2013)
По поводу хаста: до вайпа абузил онли силу, не одевая агилы вообще(арбалет разве что). После вайпа попробывал крит оказалось профитнее в разы, НО в обоих случаях заметил, что апают демаг не сами тычки, а их частота. Тоесть если нету времени , когда мы судорожно жмем героик, в ожидании пока откатит кровожадность или вихрь, а когда это "свободное время" полностью уходит на моментальные мощные удары, и тут то хаст очень даже пригоден. Ведь прок воли на хаст значительно повышает дпс, как ни крути, а немного своей хасты со шмота тоже лишними не будут. Типо быстрее героики - больше проков - меньше времени когда мы заполняем свои гкд какойто херней))
И всеравно агильные руки с хастой не ок
Top War Mira
Valker, омг, дятел, на счёт агилы я имел ввиду на момент WOTLK, дубина, это во 1-ых, во 2-ых, твоя грамматика оставляет желать лучшего, форумный ты боец, в 3-их, тот BiS, что я указал опирается на силу (ап), имея при этом 50% крита, в 4-ых, я уверен на 10000000%, что не понимаешь смысла того бисс-листа, что с агилой, а по поводу хасты вару (то, что она не нужна), ребят, убейтесь! Вы дегенераты!
мда... поначалу ты вроде показался хоть немного шарящим, а оказался тупым дебилом