ну с фрост спеком у дк,та же история что у магов со спеком аркан или фаер,да апались в этих спеках глады,они играбельны на хай рейтах,но они уступают по всем показателям основному пвп спеку.У фдк нету приемуществ на арене в сетапе дк-хилл по сравнения с анхоликом) И да апнутый белзедером рейтинг не говорит не о чем,если покапаться то можно найти и гладов 8с оффы апнутых в фдк,ну тех же анхоликов на хай рейте куда больше)
Последний раз редактировалось Bern; 04.02.2013 в 13:38.
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
ты считаешь белзедара некомпетентным в данном вопросе?
Я считаю что кроме него были люди апнувшие рейтинг в фдк,но это не говорит о том что фрост на арене лучше анхоли)
ну там томба есть и бурсты частые
сам себе протеворечиш,Ф спек не сильнее но и не слабее А,просто сам бурстовый стиль игры ,который требует хорошой слаженности тимейтов и отслеживания варжеских кд в разы труднее тупого тунелинга и редких свитчей ,считается менее актуальным из за большого количества визард кливов ,против которых и так понятно что в А спеке делать дмг и сейвиться гораздо проще
с 2-ой полоиной согласен)
Позволь объяснить как "не актуалдьные" спеки(сетапы0 становятся популярными,кто-то апнул хай рейт в фаер маге,фдк,протоваре,сурв ханте,комбат роге или демолоке или в сетапе например 2 дк,потом создается тема на форуме например серкла и вспрашивают" 2дк ирабельно на арене" ему отвечают что-то типо "Сетап так себе,в дк-хилл лучше",в ответ летит тонны экскрементов " Ну на ат ведь апнули?".
Я конечно не хочу сказать что фрост совсем не актуальный пвп спек и сравниват ьего с комбот рогой или демонологом смысла нет,но на деле у фроста только 1 приемущество по сравнению с анхоли это томба,под которую можно грамотно зергнуть или отбернить)На счет "бурстового стиля",как только будут прдиспеленны доты от брста фроста не останется ничего.ну про визарды спорить не буду)
В итоге любой сетап с фдк:дк-пал(прист,шам,дру),будет намного профитнее смотреться с тем же анхоли дк.
- - - Updated - - -
Ну вообщем да томба это хорошо,да и бурсты в основном под ту же томбу и идут)
Последний раз редактировалось Bern; 05.02.2013 в 11:57.
В данный момент зедар ранг 6 ,не вижу смысла дальше обсуждать или спорить на тему играбельности фрост спека
и спек с недиспелящимися болезнями:O
да играй, кто тебе не даёт
я посмотрю как ты будешь против, например ршам+ вар играть и сколько радости тебе это принесёт
Gaargod
ршам+ вар это далеко не самое страшное и вполне убиваемо,сетапы с фмагами и элемами доставляют куда больше гемороя