А что варов с шм без проблем лупишь?) Хз по 950 реса 3 плюхи от вара получишь и склеишься.
зайди и убей рогой..... будь ты фулл пве или мего омг скилл ретриком убью юзая онли красную джагу...
Ретриком всосать роге = фрост магом всосать ретрику...
Последний раз редактировалось redialplease; 21.02.2013 в 00:46.
Сколько тут хаяли комбат рог, в том числе и я, но мне кажется, что только комбатрога способен убить пала, причем шансы не плохие, по крайней мере больше чем у мроги и шд. Я сам лично видел, как у пала фул а8 с щитом комбат сносил больше половины хп, оставалось в районе 40%, потом добил естественно, но как пал ответил, он просто не ожидал такого урона и не успел прожать бабл. Но не в этом дело, что пал не прожал бабл, дело в том, что хп и ресы у других палов столько же.
Ну у меня очень редко получается кил палов.. Но ложный выпад против них тащит... Если шд сап , умысел мясорубка, гаррота и рапча не сбивая сапа ложный выпад , кровоизлияние и сразу кош ...после кровоизлеяние он 80% захочет застанить у нас сопротивление... Бьем пока ложный выпад не кончится .. Потом шд , чип, амбуш,кидни , гаррота рваная рана ваниш ... Как он юзает подхилку отвлечение, потом пересап на 2 каст и начинаешь стан серию как он свою херь юзает типо триньки ложный выпод опять же и кош... Ускользание спринт ложный выпад по кд дизарм и ослабление доспеха мясорубку тож лучше весь бой держать ... Главное тут ну по мойму весь бой ложный выпад держать , кош юзать по интуиции когда думаешь что он стан даст. Ложный выпад просто на 50% дамаг усеньшает от пала ... У него почти все считается как аое буря его например или еще там какой то удар... Ну это мое мнение
всегда считал, что шд размазывают лолодинов по элвину
Как не крути,какие тактики не придумывай,какой гир у тебя бы небыл,нормального ретрика не убьеш рогой никак