Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Один рассказ из жизни. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 49 по 50 из 50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Stau
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 116).

Один рассказ из жизни.

Не знаю с чего начать. Наверняка многим следующая история покажется вздором. Или просто недостойна его внимания.
    Может я пишу это скорее для себя, чем для вас. Чтоб как-то облегчить тот груз, который я сейчас никак не могу скинуть с плечей.

Раздел I: Предисловие.
    Началось все еще в университете. Я много пропускал и мало был знаком с одногрупниками. У меня тогда была тяжелая ситуация. У меня было 2 операции. Конечно шуточных, но на них ушли немалые деньги. И чтоб не обременять и без того исхудавший семейный бюджет, я устроился на работу. Работал курьером в частной почтовой службе.

Так вот. Я немного отошел от сути, чтоб объяснить, что в университете у меня не было ни друзей ни даже мало мальских знакомых. Но вот я начал ходить туда. По началу это меня сильно обременяло. Я был чуть ли не как изгой. Не сказать, что я стеснителен или малоразговорчив. Просто не хотелось заводить какие либо знакомства. Я был эдаким "тихоней".
    Со временем стал привыкать к коллективу, начал выделятся среди остальных. Я хотел учится, хотел получать знания. И все больше и больше стал замечать трех девушек, которые постоянно шушукались на парах. Были веселы, оживленны. Сам того не заметив, я стал с ними тесно общаться, влился в их коллектив. И уже к началу летних каникул мы были не разлей вода.

Потихоньку я начал создавать себе амплуа безбедно живущего студента с неплохой зарплатой. Мне из нашего "квартета" безумно нравилась одна девушка. Она была разговорчивая, немного стеснительная но самое для меня важное.. она умела слушать. И мы с ней хорошо понимали друг друга. Я знал, что у неё есть парень с которым она встречается уже около 3-х лет.

Раздел II: Интрига.
    И вот я наконец собрался. К чему? К тому чтоб заполучить эту девушку. Любыми способами. Возможно я был тогда эгоистичен. Но я считал, что она достойна большего. И этим большим для неё был я. Позвонил ей однажды на выходных. Сказал, что от меня ушла девушка и не могла бы она приехать ко мне т.к. одному мне совсем скверно и я не знаю на что способен. Она приехала, мы с ней долго разговаривали. Я ей без утайки рассказал, что все это был вымысел и мне нужен был предлог, чтоб с ней увидеться. Она видимо на тот момент тоже имела ко мне чувства. Да и со своим другом она мало общалась в последнее время и они не находили общий язык. И понеслось.. Романтика, любовь, цветы и т.д.

Раздел III: Неожиданный поворот событий.
    Но я ни разу не задался вопросом что же случилось с тем парнем. И вот случилось то, чего я даже не мог представить. Оказалось, что они решили взять "передышку". И месяц назад они поженились. Для меня это было ударом. Я пытался забыться в алкоголе (даже полупьяный сильно подрался с этим женишком). Нашел себе какую-то малолетку и чуть не поженился с ней. Но меня вовремя остановили друзья. В конечном итоге я был просто неспособен что либо уже изменить.

Немного оправившись нашел себе другую девушку. Возможно она мне чем то напоминала прежнюю. Недели две назад ей на телефон пришло сообщение. Она была в душе и я кривя душой прочитал сообщение. Потом прочитал переписку. Она встречалась одновременно с еще одним парнем.

Раздел IV: Счастливый финал.
    Я рассказал своему лучшему другу всю эту историю. Мы с ним не просыхали наверное с неделю. Я пил толи с горя. Толи с того, что так было на душе скверно. А он просто за компания и чтоб как-то поддержать меня. И вот какие он сказал мне слова: "Умеешь же ты себе девушек выбирать. Но не переживай. Главное что мы сейчас есть. Главное, что мы сейчас можем вот тут так просто сидеть и разговаривать. Баба никогда не заменит тебе друга. И если ты из-за каждой такой шлюхи будешь впадать в депрессию, то лет через 10 я буду разговаривать с тобой возле инвалидной коляски".

Мораль: "Не копай яму другому - сам в неё попадешь".

P.S. Возможно я несколько сумбурно и нескладно изложил свою историю. Но не это главное. Я бы хотел задать вам вопрос. Если жизнь вам выкопала яму,то,как вы поступите дальше?

2. 13 пользователей сказали cпасибо Stau за это полезное сообщение:

Deathx (27.11.2012),Flasqa (27.11.2012),perfect.[Enemy] (27.11.2012),PewDiePiе (28.11.2012),Realess (27.11.2012),smyrJINKA (27.11.2012),utyrte4 (28.11.2012),Праваягрудь (30.11.2012),Пастарь (27.11.2012),Аскорбиновая кислота (27.11.2012),Наглыйдиси (27.11.2012),Себек (28.11.2012),Мороженка (27.11.2012)

Ваши права