5 хилов-максимальное количество в котором только приходилось ходить.
четвертый баблодинчик
второй хпал
второй адк дд
фдк танк
второй вар дд
омг это же пятый шп
дц
хприст
бм
комбат рога
энх
третий ршам
ферал (котэ/мишка)
маг (не аркан)
афлилок
5 хилов-максимальное количество в котором только приходилось ходить.
ушел обедать - еще вернусь
И по поводу холипала скажу что в большинстве случаев он не нужен, можно взять на валитрию, халиона, но больше не где он не втиснется в состав 2рдру 2 ршама дц..
Инкогнетс (07.12.2012)
я так понемаю что перерыв обеденный у всех на работе yao-ming-fuck-that
Тогда уж и йа пойду на обэээд![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Ну в таком случае, всем приятного аппетита!!
блин 5 репы до 100 не хватает
Если я пишу, значит знаю. Удачи убить лича 25хм в 5 хилов. Блад дк по сравнению с фростом агро не держит.
У меня вырисовывается два вывода по поводу "фдк не танк" либо ты не играл и в вливаешься в мейнстрим( фдк не танк) либо калека который пробовал танчить фростом и основной твоей агро абилкой был обли , в честь чего ты получил 10к гп.
290к дпс рейда на личе держу и нету никаких проблем с агро. Да - фдк не танк.
друид нормальный хиллит так что по мане не садится, а если он не садится по мане то пусть оверхиллит - ваще пофиг. видел сильных очень сильных палов и друлей и вывод такой - падает палл - друиды затащить могут, падают друиды - если не поднять можно вайпаться
- - - Updated - - -
Если ты знаешь - то все переходим на 7!! даже 8 советую хиллов, вдруг 7 не захиллят
HolyLokki (07.12.2012)
По поводу хилов - 5х хвататет с головой. Просто не надо дублировать спеки и достаточно адекватно подойти к набору хилов. Убивали лича25г в 5 хилов; недохила не было. Брать больше (как и меньше) уже ненормально.
Тем, кто считает что без хпала можно обойтись в 25 ппл - хотел бы я увидеть, кто из хилов будет вытаскивать танков на личе.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.