Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уникальный контент. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вам идея?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Готов заниматься.

25 14.88%
  • Супер, но мне лень что-то делать.

33 19.64%
  • Неплохо

27 16.07%
  • Ужасно

36 21.43%
  • Я не верю, что получиться

47 27.98%
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 176

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Я думаю и этот окупиться. В мире пока нет ни одного экспансиона ( есть Maruum немецкий но он не доделан, банально не хватает рабочих рук) так что поставьте одного англоязычного ГМ и сделать рекламу на евротопе = online = donate = profit

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Noggit Посмотреть сообщение
    Здесь не планируется 2 локации, а полный экспансион. Считай новая ММОРПГ на движке вова и с его моделями, со своим лором и тп.
    любое внесение изменений в клиент вова(даже те патчи которые мы ставим для смены модельки)-нарушение лицензии-подсудное дело-никто этим заниматься небудет

- - - Updated - - -

Я думаю и этот окупиться. В мире пока нет ни одного экспансиона ( есть Maruum немецкий но он не доделан, банально не хватает рабочих рук) так что поставьте одного англоязычного ГМ и сделать рекламу на евротопе = online = donate = profit
    сделать рекламу на евротопе = online = donate = profit = повторение истории wowscape = нет вовциркуля
    Последний раз редактировалось Vrivaemsyalolproxzqt; 08.12.2012 в 21:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Vrivaemsyalolproxzqt Посмотреть сообщение
    любое внесение изменений в клиент вова(даже те патчи которые мы ставим для смены модельки)-нарушение лицензии-подсудное дело-никто этим заниматься небудет

- - - Updated - - -

сделать рекламу на евротопе = online = donate = profit = повторение истории wowscape = нет вовциркуля
    Я не в курсе, что там случалось с wowscape, но могу сказать одно: разработчики ноггита Steff и Schlumpf (они из Германии) на близзконе получили роспись Метцена на футболке с логотипом ноггит и надписью Noggit - World of Warcraft Map Editor. Не думаю, что Метцен не заметил. Да и близзарду вообщем-то дела никакого нет если какое-то физическое лицо внесло изменения в код, вот если юридическое и добывает с этого недюжинный профит и уводит игроков с оффа, то возможно. У нас куча фан-серверов (да и тот же ***** с новыми расами) и ничего. Близзарду пох, пока ты не станешь их конкурентом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Ребят, посмотрите вот эту http://vk.com/video48569827_163570539 ссылку. Посмотрите до конца. Близзардам обсалютно похер что и как на русских ОФФ серверах, что уж говорить о пиратках? Как сказано в клипе Россия - отдельный мирок для близзов.

Пс. пардон, первый раз не ту ссыль дал
    Последний раз редактировалось Окарин; 08.12.2012 в 22:32.
    Цитата Сообщение от prowl Посмотреть сообщение
    вчера ареню, прожал звездопад -2 сразу, и на Параллельных аренах по -1 зацепило

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Окарин Посмотреть сообщение
    Ребят, посмотрите вот эту http://vk.com/video48569827_163570539 ссылку. Посмотрите до конца. Близзардам обсалютно похер что и как на русских ОФФ серверах, что уж говорить о пиратках? Как сказано в клипе Россия - отдельный мирок для близзов.

Пс. пардон, первый раз не ту ссыль дал
    Интересно. Кстати Оунд Кор - второй по популярность сайт по моддингу. Там была команда MC Addcits (дословно наркоманы модостроения) они создали WoW локации Изенгард и еще чето из лотр. Вообщем ссылка в 1ом моем посте в теме. Жаль они распались.
    Вот еще скормлю вам скриншоты одного моддера:
    Его локация Kelavia. На стадиях разработки пока что. Но данные скрины показывают портирование моделек cata в wotlk
    https://picasaweb.google.com/1015235...020536/Kelavia

- - - Updated - - -

Вот еще неплохой ребилд: (даже уже не ребилд)
    http://modcraft.superparanoid.de/vie...php?f=29&t=416

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    да уж... новая мапа в вов... мечты, такие мечты...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Так осуществи их :) Присоединяйся к модкрафту. Я вот уже работаю над локацией до нового года планирую все текстуры закончить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Так осуществи их :) Присоединяйся к модкрафту. Я вот уже работаю над локацией до нового года планирую все текстуры закончить.
    Дело даже не в локации. Народу туда загнать не получится, как и поставить его на уже раскрученый сервер. А соло - того не стоит)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Окарин Посмотреть сообщение
    Дело даже не в локации. Народу туда загнать не получится, как и поставить его на уже раскрученый сервер. А соло - того не стоит)
    Народ на такие сервера прет, особенно иностранный. В мире еще ни одного полного экспансиона нету.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ну если посмотреть серьезно на это предложение то нону можно попробовать его осуществить обозвав к примеру логон5.вот только финансовая сторона вопроса несколько туманна. естественно нужны буду оплачиваемы сотрудники занимающиеся этьим сервов иначе будет как на 4 логоне.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Прочитал я про ваш вовскейп. На нубклубе бред нвписаан. Им близы просто позвонили и сказали или закрываете или суд. Они закрыли, никакого суда не было. К тому же близам глубоко похер даже на руофф, не говоря уже о ру пиратках. Если так посмотреть мы уже должны близам гораздо больше чем вовскейп.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Вот еще красивые скринчики одной из локаций будущего экспансиона Маруум http://modcraft.blogspot.ru/

- - - Updated - - -

Вообще профессиональные работы: http://s566.beta.photobucket.com/user/modcraft_wow/media/Playertreff/WoWScrnShot_110810_185210.jpg.html?sort=2&o=68
    Все зависит от вас, было бы желание. Ну и от одобрения админов конечно.

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя