Мощный и страшный дамагер на арене уууу
Нашёл время, прочёл гайд поверхностно, появилась пара вопросов.
1.
А)Если гайд для новичков зачем используется такое кол-во сленга?
Б)Откуда у начинающих варриоров т2 веапоны и шадовморны?
2.
А)2 варианта билдов представленно. Я так понимаю Вы в обеих случаях одеваете одинаковый гир? Если да в хамстринг билде зачем Вам столько силы?
Б) Принципиально не абузите агилу?
3.
У Вас мета сокет - гавно. На по-лучше голды не хватило?
4.
Что такое маг.школа? :O
5.
А бывает пурж с союзников?
6.
А)Шаман чаще других классов садится по мане? У шаманов с которыми Вам доводилось играть было 300мп9999?
Б)Почему не рассмотрены дц+авар и 2дд компы?
7.
А)На сетапах 3х3 у меня буквально случилась истерика. ХВП МВП ТЭНДЕР
Б)Где они играбельны, эти сетапы упомянутые Вами?
- - - Updated - - -
кгд![]()
Последний раз редактировалось Flameist; 21.12.2012 в 13:11.
Я словарь для кого написал в начале?
шм донатят а вепон за 1800 можно взять и т1, это не принципиально... на серкле можно 2500 3х3 в а7 взять, так что т2 тут не проблема.
По поводу мета сокета если я вар то на крит и крит урон я считаю его бест, если ты не орк.
Окей шамана всегда нужно дефить, если на нем сидит плотно вар, из-за этого теряется дамаг, и если сравнить с хпалом или рдру то по мп он садится быстро...
3х3 сетапы не играбельны? по поводу Тэндера перепутал, КФЦ, ХВП МВП КИТТИ КЛИВ КРЕАТИВ, и тд. это все играбельные сетапы и у нас и на арена торнаменте
Маг. школа, я имел ввиду любую магию блочит.
Дц вар не играл, нету опыта, с дд особого опыта кроме энха нету...
Про пурж не понял конкретней напишите.
Абузить агилу я могу только на Арена торнаменте и только с мечем.
Билд с хамстрингом против хантов магов и т.д
Я имел ввиду не этот слэнг а :"абилки" "абуз" и т.п. Многие, я уверен, их значения не знают.
- - - Updated - - -
Вы настаиваете на донате?
Если бы это не было проблемой, такой рейт был бы у всех. Раз его нету у всех, вы ошибаетесь. Я не спорю для некоторых это не проблема, но таких меньшинство, как правило, на всех реалмах.
- - - Updated - - -
Агила+крит урон лучше чем крит+крит урон. Поищите в соседнем гайде или в других гайдах, там всё подробно расписано.
- - - Updated - - -
Зачем повторяться? Мне была ясна Ваша позиция по гайду, ничего нового Вы не сказали. Я сам играю рестор шаманом и не замечал, чтобы садился быстрее других хилеров постоянно.
- - - Updated - - -
Представьте, что принятые всеми абривиатуры будут путать. Откуда вы взяли эти буквы? МВП... ни разу не слышал это так. У ХВП есть другое название. КФЦ что это вообще?
- - - Updated - - -
а это?
- - - Updated - - -
Интересно почему?
- - - Updated - - -
На арене билд меняете или это для дуэлей?
Едрен-батон, пока прочитал пост выше у меня чай остыл...
Это название с каты появилось, вар/хант/рандомхилПредставьте, что принятые всеми абривиатуры будут путать. Откуда вы взяли эти буквы? МВП... ни разу не слышал это так. У ХВП есть другое название. КФЦ что это вообще?
ну на личе актуален сетап, хант ршам авар, хант ппвар пал\ршам