Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
на треше вайпался?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
кулстори
как и все твои рассказы про успешную игру где-либо.
а я был гильдии броманц , но из за моего "частого онлайна" меня кикали с неё=)
и я даже некуда не ходил , зато сокетов сделали на "халяву"
зато после посещения рк я больше не хочу быть в этой ги)
ПВЕшит в афликте не только можно, но и нужно.
1) дебафф на -5% мили урону боссу
2) мненее требовательно к гиру (почти весь хит берется талантами и можно сделать упор на спд)
3) бафнуть танку 25 стамы дестролоки не могут :)
В итоге основываясь на личном опыте скажу, когда я ушел из пвп в фул гире на сл/сл я давал дпс на уровне т5 дестролоков, не и мея ни одной топовой пве шмотки.
Ротация у афликта не такая простая, но вполне приемлимая. Держим шадоу доты (вместо агонии вешаем курс оф дум (да в теории агония демажит больше, но на практике все как обычно по другому)), а в перерывах ебашим шадоуболтами.
Спекаться в дестро следует только при наличии капа спелхита и 20% (+5% талантами) крита
Билды есть всякие разные, но с анстейблом считается самым стандартным, хотя в хай энд гире с большим количеством крита можно попробовать 40 0 21 с руином (но это для людей знающих толк в извращениях).
- - - Updated - - -
Если что то забыл или напутал, не кидайте тапками, я давно не пвешил афликтом в серьез.