Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
боты на бг - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 56 из 56

Тема: боты на бг

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    народ. по ткме. скрины с разрывом в минуты 4-5. для желающих фрапс придурка целяющегося и бегающего за тобой.много не надо секунд 30-40.если есть возможность озвучивайте ники афкашеров и реснувшись рядом жмякаем кнопку
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=94403
    адон работает с клиентом и выход с него затруднен.а ты предлагаеш дать полный доступ внутри клиента.
    А чем этот выход затруднён? Что мешает добавить в аддон функцию, которая из основного потока данных, ведущих на сервер, сделает ответвление на куда-то? Принципиальной разницы-то никакой.
    Просто я тебе говорю, что хочу купить сумку, чтобы ходить в магазин. А ты мне начинаешь рассказывать, что теперь будешь приходить ко мне домой и с помощью этой сумки выносить из моего дома ценные вещи. Только ты это можешь делать и без сумки. Тебе мешает не отсутствие сумки в данный момент, а закрытая дверь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    Если ты экономист, то подсчитай какие потери это принесет бизнесу
    омг... как ты можешь так говорить, когда ты сам такое реализовать никогда не пробовал?
    Какие потери? Это принесёт выгоду, ведь те, кто не смогут запустить бота, будут скорее всего донатить.

Я много чего не пробовал реализовывать. Я, например, ещё ни одной машины в жизни не построил, но тем не менее на работу и с работы я езжу на машине. Для этого и существуют специалисты и разделение труда.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Подойдет видео конечно же, подойдет так же набор скриншотов, если на них будет четко видно бота.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    © Blizzard Entertainment, 2008 г. Все права защищены. Wrath of the Lich King является товарным знаком, а World of Warcraft, Warcraft и Blizzard Entertainment — товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Blizzard Entertainment в США и (или) других государствах.
    омг... у близов своя политика на счет пираток...
    ты по знакомству начальником стал или как?

- - - Updated - - -

Palms, я же не зная основ и структуры работы экономиста не пытаюсь только на основе своих доводов и мыслей тебя научить работать? я не утверждаю что у тебя простая работа и не говорю дескать так и так и все? что тут сложного? это легко!
    Дело в том что все твои ответы строятся на вопросах)) и как с тобой нормально разговаривать, если услышав краткий ответ, ты уже на нем строишь полные выводы
    Последний раз редактировалось ChuckN; 25.12.2012 в 16:09.

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    омг... у близов своя политика на счет пираток...
    ты по знакомству начальником стал или как?

- - - Updated - - -

Palms, я же не зная основ и структуры работы экономиста не пытаюсь только на основе своих доводов и мыслей тебя научить работать? я не утверждаю что у тебя простая работа и не говорю дескать так и так и все? что тут сложного? это легко!
    Политику близарда в отношении пираток я знаю прекрасно, к чему ты это написал? Ты спросил, нарушается ли тут какой-либо закон - я тебе ответил.

Нет, начальником я стал не по знакомству, а почему тебя это интересует?

А я тебе не запрещаю меня учить работать, если у тебя есть какие-то дельные мысли в этой области.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Политику близарда в отношении пираток я знаю прекрасно, к чему ты это написал? Ты спросил, нарушается ли тут какой-либо закон - я тебе ответил.
    ответ в 1 пункте пользовательского соглашения циркуля:
    1) Данный не официальный сервер игры World of Warcraft (в дальнейшем Сервер) является экспериментальной не коммерческой разработкой, созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft. Данный сервер не является нарушением EULA World of Warcraft, т.к. для его разработки не производилась декомпиляция или исследования клиентской части игры, а сама разработка не является производной (derivative work) от оригинальной игры, а только ознакомительным проектом-подражанием.
    сам сервер никаких правил не нарушает

Старожил Аватар для TsunamiDream
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Я про бан вообще первый раз слышу, то что если 5 челов клик что афк, да выкидывает, но всем 100% не до этого

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    ответ в 1 пункте пользовательского соглашения циркуля:

сам сервер никаких правил не нарушает
    И где там ответ? Где там написано, что сиркуль пользуется зарегистрированными торговыми марками на законных основаниях? Ты хотя бы понял, о чём идёт речь? Если нет, то не стесняйся, спроси, я объясню на пальцах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TsunamiDream Посмотреть сообщение
    Я про бан вообще первый раз слышу, то что если 5 челов клик что афк, да выкидывает, но всем 100% не до этого
    Разумеется, люди сюда играть приходят, а не ботов выискивать. может нам ещё гмам кофе носить и трением жопой о стул электричество для серверов вырабатывать?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от poring Посмотреть сообщение
    как собственно дать бан тем кто бот ?
    видео в раздел нарушителей

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права