Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ и зелень.. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 127
    Империя
    Гость
    пусть ходят на бг, мне так нравиться выдавать по них от 12- до 16 к goodgoodgood

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    пусть ходят на бг, мне так нравиться выдавать по них от 12- до 16 к goodgoodgood
    Неужели до сих пор не надоело?
    Намного больше удовольствия выйграть тяжелое, сложное БГ против одетых и скилованных противников.

Ведь мы ходим на БГ или Арену не только ради того чтобы одеться.. мм?

Империя
    Гость
    вот как формулу устойчивости починят - не будут прилетать по 1200 реса - плюшки по 9- 10 к тогда и не надо зелени

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    вот как формулу устойчивости починят - не будут прилетать по 1200 реса - плюшки по 9- 10 к тогда и не надо зелени
    Пруф? Видел какой-то хант как бог тебя кайтил, и ты лег, жалуясь на рес, точно также ты его снес в миг, когда он раскрылся, предполагаю он был на кд? Это ведь не повод делать ничем не подкрепленные выводы.

5. 1 пользователь сказал cпасибо LadyBoy за это полезное сообщение:

Easy_drug (06.02.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    бред идея

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Идея не реализуема в любом случае -_- Сервер не сможет проверить ГС, так как это клиентский аддон. А написать ГС для сервера не получится, потому что нужно будет интегрировать код и перекомпилировать ядро, что не реализуемо...

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от SHKVal Посмотреть сообщение
    Идея не реализуема в любом случае -_- Сервер не сможет проверить ГС, так как это клиентский аддон. А написать ГС для сервера не получится, потому что нужно будет интегрировать код и перекомпилировать ядро, что не реализуемо...
    А причём тут вообще гс? ГС был дан как пример, отправная точка. Что вообще мешает привязать итемлвлу, а не к гс?

Старожил Аватар для Flecko
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    автор, не неси хуету, лучше пойди и собери примейд. зелени хватает что со стороны альянса, что со стороны орды, таким образом, силы уравновешиваются. щас сам играю локом недавно апнувшимся, походил поодевался по инстам до 3к гс, ходил исключительно из-за руны в иче, начал ходить на бг. не считаю в этом ничего такого плохого, обычно на бг я либо стараюсь занять боевую машину, либо бью противников либо нубаков, либо аналогичного со мной гс. поверьте на бг столько чудаков на букву "м", которые в 5к+ гс не могут убить зеленого бича. идея автора полный бред, во-первых тут близлайк, во-вторых бг сделано не для когото конкретно, а для всех, право там играть есть у всех, даже у ретри паладина с 900 гс.

P.s. автор очередной нытик.
    I'm Ockelf

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Flecko Посмотреть сообщение
    автор, не неси хуету, лучше пойди и собери примейд. зелени хватает что со стороны альянса, что со стороны орды, таким образом, силы уравновешиваются. щас сам играю локом недавно апнувшимся, походил поодевался по инстам до 3к гс, ходил исключительно из-за руны в иче, начал ходить на бг. не считаю в этом ничего такого плохого, обычно на бг я либо стараюсь занять боевую машину, либо бью противников либо нубаков, либо аналогичного со мной гс. поверьте на бг столько чудаков на букву "м", которые в 5к+ гс не могут убить зеленого бича. идея автора полный бред, во-первых тут близлайк, во-вторых бг сделано не для когото конкретно, а для всех, право там играть есть у всех, даже у ретри паладина с 900 гс.

P.s. автор очередной нытик.
    Удивительный форум. На нём говно в зелени всегда занимает пушки, постоянно действует по тактике и плевком сливает сразу по несколько нубов в а8. Ходи на бг на форуме, не заходи в игру. А то как на бг зайдёшь, там такие дауны в 3к гс либо на респе, либо трупом за тобой бегают, либо дохнул в аоешке пробегающего мимо пала.
    На разных серверах ситуация, конечно, разная, у меня на х25 в течение пары месяцев на бг было уже просто смешно заходить, бывало и такое, что за весь день не удавалось выиграть вообще ни одного бг из-за таких говнарей, которые имеют право играть на бг, причём это было не исключение, а правило. Сейчас ситуация гораздо лучше, хотя тоже не фонтан. Я уже одет, мне на эти 25 ап ежедневных уже плевать, но было забавно наблюдать, как на варсонге на базе сидят два-три человека с нормальным гс и такими лицами а на кладбище весело прыгают семь-восемь ущербных ворлогов с 2-3к гс.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Эсквилакс за это полезное сообщение:

iPhone (07.02.2012),Meteor (06.02.2012)

Заблокирован Аватар для Костян
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Примерно столько можно набрать путем:
    лучше бы расписал как сделать ограничение , а это not really.
    Гайд по бм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthrea...=3722#post3722
    Гайд по мм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1724
    Гайд по св на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=22295
    Флудилка хантов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=18897

Цитата Сообщение от seregaswap Посмотреть сообщение
    Качерыш вот смотри пример :в суде тебя посадили на 2 года за кражу автомобиля, но потом оказалось что ты украл телефон и как ты думаешь его посадят на 2 или 15 суток?

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    А причём тут вообще гс? ГС был дан как пример, отправная точка. Что вообще мешает привязать итемлвлу, а не к гс?
    Прежде чем что-то предлагать, надо оценить техническую сторону вопроса. Смысл в предложениях, которые неосуществимы. Ты представь если наша пиратонька будет сканить ВСЕ итемы ВСЕХ игроков при их попытке регнуться на БГ. У нас канало то на 5К тел не хватает, не то что чтоб ещё чем-то серв нагружать. Проверка - это новые скрипты, которые надо дебажить несколько месяцев. Если делать базу итем левелов всех игроков, то надо с ней синхронизироваться и постоянно её обновлять практически в режиме реального времени. И это только самые основные моменты проблемы. Так что не надо тут разводить ненужную демагогию и устраивать холиворы.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от SHKVal Посмотреть сообщение
    Прежде чем что-то предлагать, надо оценить техническую сторону вопроса. Смысл в предложениях, которые неосуществимы. Ты представь если наша пиратонька будет сканить ВСЕ итемы ВСЕХ игроков при их попытке регнуться на БГ. У нас канало то на 5К тел не хватает, не то что чтоб ещё чем-то серв нагружать. Проверка - это новые скрипты, которые надо дебажить несколько месяцев. Если делать базу итем левелов всех игроков, то надо с ней синхронизироваться и постоянно её обновлять практически в режиме реального времени. И это только самые основные моменты проблемы. Так что не надо тут разводить ненужную демагогию и устраивать холиворы.
    Т.е ты предлагаешь ничего не делать и не фиксить, лишь бы ненароком не загрузить канал? Тогда и ПП надо отменять, кстати, когда его ввели, никаких сверхнагрузок на сервер не последовало.
    Нет, я понимаю, что это всё разговоры в пользу бедных, но мало ли.
    Было бы неплохо хотя бы сделать систему голосования за исключение, как в пп, это уже хоть что-то. В своё время играл на оффе в 3.3.5 и долгое время, играя тут, меня преследовало ощущение, что можно исключать с бг. Скорее всего я что-то перепутал и такого на оффе не было, давно это всё было, но идея вполне удачная.
    Последний раз редактировалось Эсквилакс; 06.02.2012 в 20:14.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права