Порча запоминает спд и процентные модификаторы, то есть её следует обновлять под максимальные проки.
Порча запоминает спд и процентные модификаторы, то есть её следует обновлять под максимальные проки.
опять черти че начинили, а раньше тогда что она запоминала? если тикала по 17-18к критом, теперь же - 10-11 максимум![]()
теперь разница дпса на сарафане и например на синдре/профе/той же леди огромна( потерял порчу и ты на дне
да и в пвп это вообще туши свет
Последний раз редактировалось varkan; 25.02.2013 в 16:58.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
а что еси при наборе хасты 1600 гемиться в крит? спд упадет ну защет крита порча тикать думаю будит по больше гемы типа 20 крита и 12 спд 10 крита думаю будут норм иле это глупо?
с объектом а не талисманом реально.
я вообще то про обьект и говорил, 1540 - 1580 потолок
Kingik (04.03.2013)
Символ быстрого разложения убери и ок будет.
Символ делает твою порчу зависящей от хасты. Больше хасты - чаще проки, и общее время действия меньше (скажем, вместо стандартных 16 секунд и раз в 3 секунды тик — 9 секунд и раз в 1.88 секунды тик). Например если на профе поймать пельмень — время действия твоей порчи будет около 40 секунд (пельмень уменьшает хаст на 200%). Смотри на скрине время действия порчи.
http://filebeam.com/353e9ec5ac3a3281...4a8a1e99e6.jpg
Последний раз редактировалось 1voland1992; 14.03.2013 в 00:41.