Не слышал и невидел, но надо будет глянуть, благо время есть. мб появится интерес.
Чернокнижник: Демон 6.3- Ишиками WoW Circle 3.3.5a x10
Рыцарь смерти: Кровь 5.3 - Лисара WoW Circle 3.3.5a x10
Паладин: Холи 3.5 - ИтаниумWoW Circle 3.3.5a x10
WoW Circle 3.3.5a FunЯ вас не забудуCritical ONELOVEIceLancer - qq
А кто нибудь смотрел историю Макросс? Смотрел из этого сериала только Макросс Фронтир и всё, появилось желание глянуть всю серию, но будет ли интересно как во Фронтие?
Чернокнижник: Демон 6.3- Ишиками WoW Circle 3.3.5a x10
Рыцарь смерти: Кровь 5.3 - Лисара WoW Circle 3.3.5a x10
Паладин: Холи 3.5 - ИтаниумWoW Circle 3.3.5a x10
WoW Circle 3.3.5a FunЯ вас не забудуCritical ONELOVEIceLancer - qq
ну шо посоветуете советчики?
кароче какие дела имеем.
понравилось мне: крутой учитель онидзука, наруто, тетрадь смерти, эльфийскя песнь, стальной алхимик. значит мне нужны что то типа крутых кровавых приключении гениального жестокого однорукого убийцы. есть такое?
обязательно с русской озвучкой. знаю знаю, но с компа смотреть я ниче не буду, а с телика сабы я не вижу )
Последний раз редактировалось Enio; 11.01.2013 в 23:28.
Присоединяюсь к Энику и мне за компанию посоветуйте.
А то что-то в той темке "Обсуждение аниме 2013" не особо прошарил, все чот на англ нипанятна мне немножко ;(
Прост все таки вроде вов отпустило, хочу посмотреть аниме.
Если можно(ну так же на англ+первод кусочек, и пару комментов от советующего)+ с сцылочкой на эту анимешку(и)(парочку)с рус.озв., в очередь для себя поставлю ^^
И да, не обязательно канешн, но было б здорово пару анимешек с героями типа http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1537352 ^^
Буду очень признателен, спасиб ;)
Последний раз редактировалось Mokuro; 12.01.2013 в 00:44.
Скрытый текст
Скрытый текст
Mokuro, советую заглянуть в http://forum.wowcircle.com/showthrea...=173190&page=2 последние пара постов.
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Mokuro (12.01.2013)
Думаю очень подойдет Гангрейв(примерно реальные дни с примесью фантастики,мафия,перестрел ки,месть,капля романтики,в общем для 20+),Афросамурай(Кровавое приключение жестокого мстителя с катаной,кровище ,кишки и тому подобное.Довольно короткое, час или два непомню,смотрится как фильм боевик.Чистый не замутненный ничем боевик)
Щас еще че нить напишу.
Кровь триединства.(фантастика с примесью фентези.По мне так оно уступает предыдущим двум.)
Серьезных качественных боевиков ,в аниме очень мало.
Вам нужна ссылка на онлайн просмотр с нормально озвучкой?
Если да то придется,чутка поискать ибо нормально озвучивать умееют всего одна две команд и два три индивидуала.
вот тут я немного в растерянности.Если можно уточни что именно понравилось в Наруто.Постановка боев?История?Развитие Шиноби,или вообще шиноби со всеми своими фигнюшками?Левл апы Наруто?Его серьезная мина при плохой погоде,с восклицанием "Донт ворри би хэппи!"?
Сама жевательная резинка, как оно все долго развивалось и катится черепашьим ходом к "горизонту развязки"?
Последний раз редактировалось Gorimen; 11.01.2013 в 23:59.
какие люди в теме, боже мой я не сплю? ущипните меня
Скрытый текст