Да, батл хороший мир был. Но с логон 1 я бы поспорил.
ЗЫ: Я тоже за батл.
Старт макс лвл, нач. шмот-синька, падающая с мобов (берётся у нпц в столицах) всё ост. как на х1
Фан сервер с кучей рисовок, рисовки покупаются за Очки Арены и Очки Чести.
Фан с рисовками и акцентом на PvE, уникальные подземелья, квесты с собственной историей
Старт с макс лвла, начальный шмот лоу сеты, остальное оффлайк, за ап или хонор, инсты закрыты
Да, батл хороший мир был. Но с логон 1 я бы поспорил.
ЗЫ: Я тоже за батл.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
4 вариант Лич Кинг
Ката фан, похожее на то, что сейчас на АТ.
я выбрал 4ый вариант посуте дела если все сделать хорошо,будет чем-то на АТ походить,к примеру старт а7 и норм далее фармить хонор ну как обычно),сеты пве т9-т10об.. Клиент - катаклизм
- - - Updated - - -
p.s лк тоже бы не отказался,рисовки плохой вариант как в пве так и в пвп!
- - - Updated - - -
морозка делай все красиво,нону не доверяйте,а то как с 4.3.4 10х получится,в запой уйдет
- - - Updated - - -
Да и вообще Enio хороший гм,повышение бы ему,а то власти не хватает человечку).
Последний раз редактировалось One of us; 05.01.2013 в 07:01.
Меня фиром всегда в тексты забирает на арене.
Починили бы)
Последний раз редактировалось One of us; 05.01.2013 в 14:48.
Вы не контролируете своего персонажа во время действия эффекта страха. Вместо Вас это делает сервер.
Сервер задает точки, куда персонаж должен направиться, с помощью специального генератора.
На нашем сервере генераторы точек для передвижения практически не умеют взаимодействовать с объектами мира. (проще говоря могут задать точку под текстурой или за текстурой) Эта проблема решается установкой специального патча на ядро сервера. Публичная версия этого патча, к сожалению, еще слишком сырая для применения на миры.
Насколько мне известно, разработчики проекта еще не занимались этой проблемой вплотную.
Последний раз редактировалось Шмерть; 05.01.2013 в 17:45. Причина: Читабельность
Оххх. Геодата к арене отношения не имеет. Чтобы ты знал арена - одна целая модель, значит что-то не то в ней. Также даларан, ну ЦЛК из 5-6 моделей сделано. Вообщем когда ты по нормальной земле идешь (к примеру дуротар) ты же не улетаешь под текстуру?