У каждого класса есть свои антиклассы,ваще пост не о чем,на дк много чуши тут нагнали,пишут бред тем более
Рога
Хант
Пал
Маг
Прист
Друид
Шаман
ДК
Вар
Лок
У каждого класса есть свои антиклассы,ваще пост не о чем,на дк много чуши тут нагнали,пишут бред тем более
Последний раз редактировалось Spam; 22.03.2012 в 20:45.
Spam, ну Дк это действительно класс, который подогнан под всебои против других классов, мог бы ты назвать антикласс ему?
вар сольет ДК. если он арповый то тем более.
ПС
кайтить можно только криворукого вара. пирсинг, хамстринг, два чарджа, вертушка.
чем ты будешь его кайтить мне интересно?
Блад дк в пве-танке выживет против любого класса и спека. А вот хила им убить будет проблематично.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
Как правило 1х1 всегда дисбалансно, но имхо, 3.3.5 s8 грамотный рога, 4.0.6 опять же грамотный рога :}
ты такой умный
вертушка, лол. хамстринг. доты сожрут вару хп, пока он в луже будет пытаться рефлектить оковы и преодолеть мертвую зону, чтобы сделать чардж и нанести хоть какой-то урон. ты убьешь варом дк только если он будет в глухом афк. и не дай бог успеет подойти к компу, когда у него останется 10%
А я считаю что грамотный энх всех порвет))) но я сужу по неверхуду.
Как грамотный энх могу сказать,что энх отгребает от хантов! А так да, рвет почти всех.
Адк
Дк офкоз, так как нет ни одного ярко выраженного антикласса. Вот как выглядит процентный шанс выиграть в дуэли дк:
шп - 10% (изи мод для дк, но под чешуей может унести за сало, если дк расслабится)
рога - 15% (обдотал - профит)
вар - 25% (может бурстануть в начале дуэли и убить, но такие редко попадаются)
хант - 35% (но тут думаю понятно какой батхерт вызывают ханты у латников, благо дк не так сильно зависим от боя в мили зоне)
маг - 50% (как они убивают дк, так и дк убивают их, тут кому как повезет. Подразумевается фрост, остальные не доставляют проблем)
рпал - 50% (самый серьёзный противник для дк, а с глифом так вообще практически не убиваемый)
сова - 30% (если растянуть бой, есть все шансы проиграть)
ферал - 40% (сильный противник, кто владеет инициативой тут, тот и выигрывает)
элем - 10% (очень сложно проиграть элему)
энх - 30% (тут как прокнет энху + кайт никто не отменял)
лок - 20% (одна ошибка дк и можно смело прыгать в фортачку, но ошибки эти в большинстве своем совершают неопытные дикеи, в остальном же один из самых простых соперников)
Stringgi
зав. мат шаманы совсем ущербны, пойду удалю шама
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 30.03.2012 в 13:33. Причина: 2.2