У каждого класса есть свои антиклассы,ваще пост не о чем,на дк много чуши тут нагнали,пишут бред тем более
Рога
Хант
Пал
Маг
Прист
Друид
Шаман
ДК
Вар
Лок
У каждого класса есть свои антиклассы,ваще пост не о чем,на дк много чуши тут нагнали,пишут бред тем более
Последний раз редактировалось Spam; 22.03.2012 в 20:45.
Spam, ну Дк это действительно класс, который подогнан под всебои против других классов, мог бы ты назвать антикласс ему?![]()
вар сольет ДК. если он арповый то тем более.
ПС
кайтить можно только криворукого вара. пирсинг, хамстринг, два чарджа, вертушка.
чем ты будешь его кайтить мне интересно?
Блад дк в пве-танке выживет против любого класса и спека. А вот хила им убить будет проблематично.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
Как правило 1х1 всегда дисбалансно, но имхо, 3.3.5 s8 грамотный рога, 4.0.6 опять же грамотный рога :}
ты такой умный
вертушка, лол. хамстринг. доты сожрут вару хп, пока он в луже будет пытаться рефлектить оковы и преодолеть мертвую зону, чтобы сделать чардж и нанести хоть какой-то урон. ты убьешь варом дк только если он будет в глухом афк. и не дай бог успеет подойти к компу, когда у него останется 10%![]()
А я считаю что грамотный энх всех порвет))) но я сужу по неверхуду.
Как грамотный энх могу сказать,что энх отгребает от хантов! А так да, рвет почти всех.
Адк
Дк офкоз, так как нет ни одного ярко выраженного антикласса. Вот как выглядит процентный шанс выиграть в дуэли дк:
шп - 10% (изи мод для дк, но под чешуей может унести за сало, если дк расслабится)
рога - 15% (обдотал - профит)
вар - 25% (может бурстануть в начале дуэли и убить, но такие редко попадаются)
хант - 35% (но тут думаю понятно какой батхерт вызывают ханты у латников, благо дк не так сильно зависим от боя в мили зоне)
маг - 50% (как они убивают дк, так и дк убивают их, тут кому как повезет. Подразумевается фрост, остальные не доставляют проблем)
рпал - 50% (самый серьёзный противник для дк, а с глифом так вообще практически не убиваемый)
сова - 30% (если растянуть бой, есть все шансы проиграть)
ферал - 40% (сильный противник, кто владеет инициативой тут, тот и выигрывает)
элем - 10% (очень сложно проиграть элему)
энх - 30% (тут как прокнет энху + кайт никто не отменял)
лок - 20% (одна ошибка дк и можно смело прыгать в фортачку, но ошибки эти в большинстве своем совершают неопытные дикеи, в остальном же один из самых простых соперников)
Stringgi
зав. мат шаманы совсем ущербны, пойду удалю шама
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 30.03.2012 в 13:33. Причина: 2.2