А я считаю, что проблема в баге..
Не работает разрыв соединения с сервером в течении 30 минутного простоя на экране выбора персонажа
Как должно работать - http://www.wowwiki.com/Away
Отсюда наверное и берется очередь :)
Тема уже есть в баг-треке
Уже было подмечено, не один раз... Такие тормозные очереди появились после введения VIP аккаунтов. Способствует этому также их не совсем корректная работа.
Ибо бывает так, что пускает без очереди один аккаунт (не часто, но бывает), а также, если аккаунт был в игре до появления очереди, зачастую может зайти так же её минуя.
Неправильно это как-то Конечно, понятно желание администрации проекта заработать деньги. Но, в таком случае, непонятно нежелание что-либо предпринимать меры для корректной работы этих самых VIP аккаунтов.
Уже озвучивалось забавное предложение гнать ссаными тряпками PvP-шеров, умолявших о создании PvP реалма на объект их вожделения.
Вот и пусть там получают то, что им так необходимо - "пвп замес,арена,БГ,РБГ,ворлд ПВП,Ганк и т.д,все то,от чего у меня подскакивает адреналин" (с)
Типа аренишься - всё, давай, до свиданья
Последний раз редактировалось Biker; 14.01.2013 в 09:15.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Я такой счастливый обладатель випки, что прийдя с работы в 8 вечера, в игру захожу в 11
На бг мне лень ходить, ибо остался берег и остров, а я пока недостаточно храбр для постоянных лузов на этих бг)
P.s. смотрю перейдя в Оленянс, образованием занялся? Вон с книжками фотаешься, какую главу азбуки уже освоил? =)
Дак ты внимательнее на картинку смотри, там же еще коровка, это я в орде наоборот книжки читал .
Дык тебя просто так приятно на бг хантом фармить 1х1) ты так мило убегаешь всегда, а я люблю догонялки еще с детства
А вообще как сам? Как ги поживает? Как Хала?
Descensus averno facilis est
Ульда 10 ходите?