в любом случае у кота это получится лучше чем у фурика ретрика или адк/фдк.
хотя я как-то давно держал синдру 25 гер анхоликом с 30 секунд, я свичу пуху на танковую с чаркой гарги и сокетами на стаму и меняю власть.
в любом случае у кота это получится лучше чем у фурика ретрика или адк/фдк.
хотя я как-то давно держал синдру 25 гер анхоликом с 30 секунд, я свичу пуху на танковую с чаркой гарги и сокетами на стаму и меняю власть.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Что монкам и дк танчить вполне можно в шмоте хреновом и в не пойми каких спеках и ротациях - признак омг не ибизма?
Забыл неистовое восстановление! А с инстинктом и символами омг как его отхиливает. + у рожи с т10-4 раз в минуту помоему.
К то му что мишке Длань свободы не требуется и миф - то что мишка не для всех боссов.
мультибокс такого не даст - и у нас он запрещен.
Хотел бы глянуть как удержешь аркана под ростом с 4мя тринями на старте) без напула. Меня порой и палы не удерживают
Народ у Вас просто фобии из-за кошек которые в кошко спеке пытались оттанчить или просто отрицаете более сложных танков - пианино варов и друлей.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
я просто забыл поставит знак вопроса, к слову фералы без билда вообще е какие и только дк могут норм протанчить с минимум вкладывая билд(к примеру с 5/8/5 можно держать не особо тпсющих дд)
раз в 3 мин унылый отхил
т.е. ты ставишь символ на отхил? И там 3 мин кд
кроме синдры где очень нужна длань и к слову если ретрик/холик не может кинуть длань, то он нах не нужен
я про то что чуваки с тобой и не пожимаются не фига
Блад держит любого дд который вкачал таланты к минус агро, особо топовые блады вообще всех держут, я в анхоли так же могу удержать: главное чтоб 5 сек дали( но и бывает и без них можно обойтись), гейбриды/фросты тоже кул держат с быстрыми пухами
- - - Updated - - -
я танчил друлём где то пол года
Если уж говорить про отхил - то вопрос нафига нужны хилы?.
А за символы = у медведя их 3. Трепка, неистового восстановления и инстинктов выживания. - предложи луче? только если Дубовую Рожу.
многие ретрики не знают что такое сальва, а про свободу я вобще молчу
Дайте эти же 5 сек мишке, хотя не обязательно исступление, макрос- Волшебный+чардж+трепка, берс и пофиг на дд/рдд. сорвет только упоротый без анти агра, и то не каждый.
начал играть друлями с 2007г на старом уже не существующем сервере gol.su (прикрыли в 2009г)-Контент БК. Тут играю друлем с 2010 мейн хил/оф мишка.
Люблю друидов - от них не устанешь никогда.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv
трёпка инстинкты и на таунт, есть дк и пал танки там тоже есть символ на таунт, было при мне кучу раз вайпы из за того что "тру" танк промазал таунтом и для меня символ на таунт обязателен
а знаешь ходя с некоторыми ретриками я не успевал в рк сказать
тпс ниже на много
я не говорю что друли уг танки, мне танчить больше всего нравилось именно друлём, но он не может удержать босса к примеру у аркана(без взятия к минус агра) без таунта между танками.
- - - Updated - - -
инстинкт в разы лучше
- - - Updated - - -
про это и говорили, но кроме синдры(для танка) это особо не где и не требуется
Мишки кул танки :3 сам мишкой раньше любил танчить :)
Вы видите разницу между сейвом ластенд на 30% хп и на 45%? Это на случай если все умерли уже?
С символом неистового восстановления 1) Еще одна кнопка 2) Во время действия ~36% своего хп лечит сам себе