Херли вы все на него напали? Правильно парень сделал, нельзя их убить без бага. Где гарантии, что если их сейчас не забанить - все нормально будет?yao-ming-fuck-that
Может они на бг будут итем этот юзать или посреди Штормграда. Если так решили рьяно защищать их правоту - предоставьте видео, которое уже Game Master потребовал.
P.S. Сидите и багайте молча, а то могут в следующий раз вас на форум закинуть.
P.P.S. Тему надо прикрыть, а то людей сильно за живое задело.
Последний раз редактировалось Альварес; 09.01.2013 в 14:21.
Какая помощь? Я писал тикет на 2 день после открытия, он у меня висел до понедельника как непрочитанный.Его удалил, т.к проблему быстрее исправили, чем я дождался совета(да, мне нужен был именно совет).
Так же год проиграл на х1 кате и могу сказать, что идет практически полный игнор игроков, не зависимо от их проблемы,могу выделить всего 2х модераторов и 1го гейм-мастера , которые хотя бы просто отзывались на просьбы игроков по-возможности что-то объяснить.
закрой уже подобные темы или удали их , у людей больная фантазия вот и обсуждают всякую херню ....
ответ уже дан http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=172711
Хотя мне что то подсказывает что выйдет всё на обарот![]()
чё типа Тру? Читерсы убили же Синестру а другие если убили значит баг? а если читерсы не убили Малриака значит остальные багоюзеры? кто вобще сказал что вы топ? warriors nemesis топ Оне шот топ а вы кто? вы хоть лича убивали? альтались не бось и не стеснялись. да? не багоюз?! Хватит рубить касты боссам и альтаться! голосуй за Лдпр! я канешно понимаю что ги у вас модеры да Гмы, но не значит что если вы не смогли то другие не смогут.