Отмазки))
"встать в тексты и залить аое:) "
Аое нельзя залить если цель за текстами) будет писать "вне поле зрения"
Ну а так лосать за текстами это обычная тактика для ханта в соло ерйдах, так убивается чуть ли не половина боссов)
Отмазки))
"встать в тексты и залить аое:) "
Аое нельзя залить если цель за текстами) будет писать "вне поле зрения"
Ну а так лосать за текстами это обычная тактика для ханта в соло ерйдах, так убивается чуть ли не половина боссов)
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
:-Dконечно отмазки:-Dно на некоторых реально просто надо не бить и выйти из поля зрения:)
Залосать за стенами это не багоюз, а то что боссы встают в тексты это багоюз) Того же огнечерва в бвл частенько приходится лосать за текстами и хавать)
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
О.о я просто пускаю пета а сам чищу трешь что б хп ресать пету:)пет у меня дино так что магический урон по нему не проходит:)не в тексты я заводил только огня в 10 са:-Dвот там было весело:)
NevereM, значит не один я грезю мечтаниями о солении арки)Предел моих мечтаний-это посолить Аркавона)Подальше от центра его комнаты отвести,в коридор,например,и бить минуты 4,а потом,дабы сбросить таймер энрейджа,сэвейдить его,но быстро подхватить,чтобы хп не восстановилось)Если кто не знает,как эвейдить боссов,то могу объяснить(хотя там все очевидно,как день))
А смысл?:)становишься значит за колонной босса ставишь перед ней:)агришь на себя и все:-Dбудет тебе счастье
NevereM, ай-ай-ай учишь несозревший мой разум плохим вещам Я уж лучше повайпаюсь,но придумаю способ убить его без учета нашей сломаной геодаты и возможности загнать босса в текстурки)
Гниля убей соло:)там весело:) правда там дамаг входящий прохиливать тяжело:)но допустим с палом пойти:)
NevereM, гниля бы хотелось с палом убить,но проблема в том,что у него берсерк есть(я один его ни разу не видел? о.о)
Нету:)я его с блад дк убивал авоидным:)
В теме про солофармерство дк есть сообщение,в котором говорится,что гнилику берс поставили)) А вообще если на серкле берсерка нет,то есть на оффе http://www.youtube.com/watch?v=I-RuY0n1wQA
- - - Updated - - -
Смотрим конец видоса)
- - - Updated - - -
Я один только что заметил,что у нас самый маленький раздел по кол-ву сообщений о.о
Че так уныло в теме-то?((((