Deadmax, слушай а нельзя сделать чтобы макросом запустился другой макрос? И 1 нажатием сделать такое.
Deadmax, слушай а нельзя сделать чтобы макросом запустился другой макрос? И 1 нажатием сделать такое.
В основном все гайды пишут про софт кап, кап, про BIS-шмот.... А что делать тем, у кого еще нет хорошего шмота и они по всем статам не дотягивают до софт капа? В гайдах пишут "надо достигнуть капа меткости, капа хасты, СПД чем больше тем лучше, а для ффб крит - основной стат...". Что делать молодому магу? Стоит ли ффб на начальном уровне пренебрегать хастой для увеличения крита? Например, несколько месяцев тому назад я больше повышал крит, чем хаст. Потом решил довести хаст хотя бы до 1000. ДПС вроде бы вырос. Но раз на раз не приходится. Я уже устал экспериментировать и решил спросить у гуру. Начал искать не мертвый форум и ваш кажется лучший.
Трини у меня пока "Солнечные часы изгнанника" и "Руна Бездны". Корабли у нас багнутые (то не работают, а часто их просто нет), поэтому о трубе можно только мечтать. За 4 месяца я раз 5 участвовал в роле НЛО, один раз в роле талисмана, а при этом ни разу не видел, что бы падала труба.
Итак, мой маг:
ГС 5864
СПД 2803
Скорость 1030
Крит 37.54% (без бафов), 43.54 (с бафами Раскаленный доспех и Чародейский интеллект)
ДПС устраивает - часто передамаживаю в ЦЛК на замере тех у кого ГС6к (не высосанный из пальца - типа маг с безпонтовым по статам "Халион, посох забытой любви", а неплохим шмотом и с топовыми тринями). Например, вчера в ЦЛК25гер с таким маленьким ГСом были только я и аркан, а большинство 6к и выше. Набирали от 5.9. Аркана взяли из-за бафа, а я схитрил - одел на себя "Талисман восстановления" и мой ГС стал 5937, а за секунды до пула я одевал обратно "Солнечные часы изгнанника" (разница в 1% крита и в проке) :) На замере я был на 3-м месте в общем топе. Вроде бы не плохо, но всегда хочется больше :) У меня есть в сумке есть разный шмот и я могу перепилить камни и тем самым изменить статы.
А теперь уважаемые знатоки вопрос! Стоит ли мне понизить хаст и за счет его повысить крит? или наоборот хаст до 1100 поднять? Если да, то какие циферки более предпочтительны в моем случае?
Последний раз редактировалось BlackCatBy; 16.01.2013 в 15:52.
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
BlackCatBy (16.01.2013)
Deadmax хочу оспорить тебя. Играю магом на реалме х100 log2 (на том же что и ты) только за альянс (дреней) давно и не пойму зачем ты меняешь грудь т10 на кольцо (аркановское) с кораблей? не проще ли грудь т10+кольцо с ребра. При фул эквипе у меня вышло Bis шмот грудь+кольцо с ребра 1110хасты 13.1 хита 56% крита (во время РТ 67% школы огня с мк) и никаких проблем с меткостью-то есть я камней не тыкал с хитом. Второе что хочу спросить-зачем ты ставишь в красные гнезда 12спд 10крита? в ттв при нормально эквипе 6.3+ нужно делать у пор на спд! я понимаю что у тебя криты может и выстрелять на 2-3раза больше чем у меня но они будет не на столько ЖЕСТОКИ !!! я сделал упор на спд и 67% крита играю и горя не знаю- если будут вопросы обращайтесь Maxmage. В целом гайд составлен не плохо-про траву тебе лайк.
У меня в таком эквпие выходит 11% хита, но не как не 13.
Ну я сталкивался с такой проблемой как цепочка хитов, что неплохо резало мой дпс. Скажи сколько у тебя выходит крита за бой с босом по рекаунту в среднем? И еще скажи какой у тебя дамаг идет от фб в момент когда на тебе нету не одного прока критом разумется.
Последний раз редактировалось BadStyle; 17.01.2013 в 02:48.
смотри как собераем хит: штаны т10+кисти т10+об кольца (пепельное+ребрад)+ чарка на ботах+ 1% рассовый
так чтоб не соврать 81-86% если что скрины завтра на РТ сделаю-залью без вопросов. Я тоже ставил камни на спд+крит и был на 2-3 месте среди своих магов-сделав упор на спд-я вырвался на 1 место. Еще вопрос-ЧМ с последними фиксами стала реже прокать-почему б не перейти на 63спд? я перешел-не жалею.
И все равно мне не понятно откуда взелось 13% то что ты написал это бис на ффб, там мы имеем 11% хита + расовая 12%. Скрин пожалуйста.
- - - Updated - - -
Давай на личе нормал погоняемся, я писал именно про долгие бои, правда есть одно НО довольствоваться я могу только скрином сделаным несколько недель назад. Своего мага я удалил=/ http://4put.ru/pictures/max/480/1476015.jpg
Последний раз редактировалось BadStyle; 17.01.2013 в 03:11.
да невопрос. Скрин меня только что единственная шмотка не бис-это плащ-он с обычной версии рс 25. без бафоф только элексир не снимал на 35хасты.WoWScrnShot_011713_010307.jpg
- - - Updated - - -
да невопрос. Скрин меня только что единственная шмотка не бис-это плащ-он с обычной версии рс 25. без бафоф только элексир не снимал на 35хасты.WoWScrnShot_011713_010307.jpg только стоит 1 камень 12спд 10 ита в плаще-с замена плаща планирую его убрать