Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 334
    Местный Аватар для yegor777
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    1.scrims
    2.флуд
    3.07.01.2012
    4.я канешно извеняюсь можетя и писал очень часто - но делал это па делу и не писал лишнего но мут на 8 часов это уже чересчур.

Новичок Аватар для God_kron
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy

1. Godkronus
    2. Флуд/мат(несерьёзный)
    3. 07.01.2012
    4. Да я флудил в чате меня замутили на 16часов с этим я не спорю! НО! Мне дали бан за то что я написал человеку в чат как расшифровывается аббревиатура ГМ, я даже напишу фразу:"гм=это бл*** и есть гейм мастер" . Хочу заметить что я не пытался оскорбить администрацию, а маты у меня вырываются самим собой но я не строчу их как заядлый флудер ! И что теперь за один мат выдают бан на месяц ? Я прошу вас разобраться в данной ситуации. Если не хотите снимать бан, ну хотя бы сделайте его немного меньше, ведь в моих целях не лежало оскорбление гм. Спасибо за внимание, я думаю вы меня поймёте, ведь это всего лишь недоразумение.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от yegor777 Посмотреть сообщение
    scrims
    http://mepic.ru/view/?id=95ea4c3eb01...031b1f7ca030cb :

16:10:19 Scrims:
    ...
    16:10:27 -//-
    ...
    Подряд:
    16:10:39 -//-
    16:10:45 -//-
    ...
    16:11:04 -//-
    ...
    16:11:12 -//-

Местный Аватар для yegor777
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    и суть я не писал капсам не писал чушь и 8 часов смешно просто)

Хозяин Элвинского Леса Аватар для Серёженька
    Поблагодарил(а)
    653
    Получено благодарностей: 1,613 (сообщений: 741).
    1. - Caulfield
    2. - Не переливали они, Ирина или Рома разбанте девушку, а то как то не ок получилось.
    Цитата Сообщение от Wiles Посмотреть сообщение

2. Перелив 3х3
    3. 03.01.12

Hashe
    Гость
    stethem,в том то и дело что тупо без обьяснения причин ни кем выдан ни по какой причине!!!ни предупреждений!!!че за умник такой вообще сделал вообще ни понятно!только это-(Для снятия блокировки необходимо 0 бонусов)(до 2012-01-05 23:48:35 на -1 дней) и все !!!ни за что!!!и кто?что?почему?очень большая просьба разобраться с этим баном и с этим гм

---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:16 ----------

тем более таких нарушений не было и в помине чтобы банить на всегда,это просто тупо бред,у этого гм по ходу голова после праздников ни отошла вот и чушь такую пронес...........еще раз повтарюсь нарушений для бана на пожизненно не было ни каких....разберитесь что за дела тут творятся

moonk
    Гость
    а с какой целью вы удаляете мои сообщение которые были написаны тут ранее?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от God_kron Посмотреть сообщение
    Godkronus
    персонаж не найден.
    Это точно реалм х5 Лич Кинг ?

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от yegor777 Посмотреть сообщение
    и суть я не писал капсам не писал чушь и 8 часов смешно просто)
    Мы рады, что Вам смешно, а не грустно)
    Таковы правила и критерии. Не нарушайте их и не будет подобных проблем.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------

1. - Caulfield
    2. - Не переливали они, Ирина или Рома разбанте девушку, а то как то не ок получилось.
    Какой рыцарь)
    слив там очевиден и виден невооруженным глазом никакого разбана не будет.
    Отказано

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от moonk Посмотреть сообщение
    а с какой целью вы удаляете мои сообщение которые были написаны тут ранее?
    Это тема только дл ЗАЯВОК!
    а не для Ваших бессмысленных дискуссий и многочисленного флуда

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от Hashe Посмотреть сообщение
    tethem,в том то и дело что тупо без обьяснения причин ни кем выдан ни по какой причине!!!
    У Вас вообще всё нормально, нет?
    Зачем одну фразу писать (ВНИМАНИЕ!) 6 раз ????
    Вы себя хорошо чувствуете?
    И с какой стати ГМ должен Вас предупреждать о бане, Вы его предупредили о том, что щас будете правила нарушать?

Сгушенка
    Гость
    Bunny- Я получил перманент...Я бы хотел еще раз извинится за свои сообщения в Чате. Но так же хотел бы попросить разбан Акка (Asmikk) Т.к. Я понимаю что я нарушил правила но так же в Этот Аккаунт вложено так много денег и просто забанить на всегда, я бы хотел пере-смотрения дела....т.к я немогу себе это простить что мой аккаунт забанен...я еще раз Извиняюсь.
    1.Я осознал все свои Ошибки о содеянном.
    2.Я права не буду нарушать. (И тем более то что я нарушил)
    3. Разбаньте аккаунт...
    4. х5 ( 2012-01-05 16:58:11)
    5.WoWScrnShot_041811_181202.jpg (Прист в которое вложены не только силы но и деньги!)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
    За кого играете? Орда, альянс? Примерная дата мута, хоть какие то цифры?
    Играю за орду, точную дату дать не могу (т.к. захожу 2-3 раза в неделю, мут обнаружил 30.12.2011)

caulfield
    Гость
    А что вам очевидно, не поясните?Все-таки не понятно, за что бан. А еще я так и не увидела ответ на мой пост.

Какой перелив? То, что мой рейт выше на 6 очков, чем рейт тимы? Скажете, что никто никогда не вылетал с арены из-за проблем с интернетом? (интернет мог отвалиться везде и у каждого: будь он на бг, на арене или же в ЦЛК ), а если вы знаете, Уважаемая, то когда ты вылетаешь, - тебе поражение не засчитываеся: тобишь с напов и тимы рейт снимается, а с тебя НЕТ.

Разница личного и командного рейтинга 6 очков, ни 100, ни 200, а 6. Это одна игра.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=175&page=4 здесь у гнома различается рейт на 100 и эту заявку вы не рассмотрели, а почему забанили меня из-за 6?
    И раз на то пошло, так пол сервака выкидывало с арены, у пол сервака личный рейт больше, чем рейт тимы на пару очков, за что банить? За плохую работу провайдера?
    Последний раз редактировалось caulfield; 08.01.2012 в 17:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    1. - Caulfield
    Какой рыцарь)
    слив там очевиден и виден невооруженным глазом никакого разбана не будет.
    Отказано
    И где же тут очевидный перелив? С Глазами плохо чтоль? Да таким макаром можно 80% серва забанить, да здравствуют самые справедливые админ вов серкл, им даже пруфы не нужны что бы дать бан. Тут появляется вопрос, нахрена нужны гм если от вас больше вреда чем от матершинников и кидал?

Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права