Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 334

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дроздов
    Гость
    Здравствуйте Служба поддержки проекта,не знаю так должно быть или нет,но у *меня возникают сомнения в корректности работы системы блокирования *аккаунтов! Сегодня посещал проект утром,ни кого не оскорблял вроде *,персонажа не продавал,ни чего по моему не нарушил,а вечером при *авторизации столкнулся в проблемой,что учётная запись - заблокирована. *Зашел на сайт проекта и увидел БАН! Но окончание у него 06.01.2012 в 13 *часов по москве,мало того уже давно не 13 часов,так я ещё и не могу узнать *причину блокировки. Обращаюсь к вам с просьбой разблокировать аккаунт в *связи с окончанием времени бана и убедительно прошу вас разобраться в *проблеме,не корректности отображения списка "забаненых"!
    с уважением ваши пользователи! ник Куналингус

Старожил Аватар для Legion
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Дроздов Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Служба поддержки проекта,не знаю так должно быть или нет,но у *меня возникают сомнения в корректности работы системы блокирования *аккаунтов! Сегодня посещал проект утром,ни кого не оскорблял вроде *,персонажа не продавал,ни чего по моему не нарушил,а вечером при *авторизации столкнулся в проблемой,что учётная запись - заблокирована. *Зашел на сайт проекта и увидел БАН! Но окончание у него 06.01.2012 в 13 *часов по москве,мало того уже давно не 13 часов,так я ещё и не могу узнать *причину блокировки. Обращаюсь к вам с просьбой разблокировать аккаунт в *связи с окончанием времени бана и убедительно прошу вас разобраться в *проблеме,не корректности отображения списка "забаненых"!
    с уважением ваши пользователи! ник Куналингус
    У Вас перманент. Т.е бан на всегда!

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    На счёт багорейда.

------ (19:39:32 6/01/2012)
    Здорова Андрей нужно твое авторитетное мнение, по поводу баго рейдов, если 1 игрок использовал чит, то в бан идёт весь рейд не так ли?
    Андрей (20:43:22 6/01/2012)
    хай, ну если его не кикнули, то весь рейд юзал этот баг
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    Допустим, никто не видел из-за сосредоточенности его фх. Да бан рейду. Так следуй же своим словам всевышний! Баня того кто виновен, ты зацепил за ним вагон невиновных, так добавь маленькую тележку с человеком который был там и присутствовал при этом или правосудие и следование правилам не для этого места? Бан баном, да доделай хоть до конца это дело. Я уже писал выше кого считаю относящимся к етому случаю, и требую ему выдать банан.
    Если я не прав, тыкни носом меня туда, где я ошибся и не учел чего-то!
    Только что-то подумываю я о том, что ответа не услышать мне никогда вразумительного. Кому надо слушать оттуда простых честных игроков циркуля, которые просто стремились сделать ги лучше и видно немного разогнались.. что не учли то, что поворот слишком крут..
    С уважением, Высокопочтенному, порядочному, "понимающему", Bunnygm.
    Последний раз редактировалось Kunas; 06.01.2012 в 19:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На счёт багорейда.

Здорова Андрей нужно твое авторитетное мнение, по поводу баго рейдов, если 1 игрок использовал чит, то в бан идёт весь рейд не так ли?
    Его не кикнули , потому что не видели самого факта читерства, в противном случае последовала бы соответствующая реакция на действия данного игрока (для сведения, данный игрок больше не является челеном нашей ги). Уважаемый ГМ наблюдал последущие траи и сам сказал, что читов не наблюдал. Ги в первый раз сталкивается с данным инцидентом и вполне реально пойти навстречу обычным игрокам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    .

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------

На счёт багорейда.

И я думаю в следующий раз надо точнее описывать ситуацию.
    Может и юзал но не с согласия рейда.
    А по Вашему вопросу можно подумать, что он юзал, а весь рейд стоял и любовался им, как он щас один в полёте вынесет лича 25 гер.

caulfield
    Гость
    1) Caulfield
    2) Якобы перелив 3х3, представленный Annwonka в разделе нарушителей( 1 стр, вот его предъявленный скрин: http://s017.radikal.ru/i442/1201/42/f08c3aa4083b.jpg), кто забанил из гм - не знаю.
    3) Сегодня в 13:07
    4) Доброго времени суток. Хотела бы возразить по поводу бана, данного мне сегодня за "перелив 3х3". Пару дней назад, когда я зашла в игру после долгого перерыва, некий дк(ник: Annwonka) стал писать мне в личку, чтобы я боялась и "качала нового приста", мол он, всемогущий, как только заработает форум, тут же даст мне бан. Вежливо поинтересовавшись из-за чего, кроме экспрессивных и злых ответов, ничего путного в ответ мне не было дано. "Посмотри свои статистики, у тебя перелив". Простите, перелив чего? В чем доказательство? в счете 79:73?(тем более, если на то уж пошло, выйгранных боев больше!) или в его реплике "как слив"? На следующий мой вопрос, с чего он взял, что я сливаю, он сказал, что я сливала ему сегодня на арене с дк и палом.
    Во-первых, когда я посмотрела на его статистику, команды 3х3 я не увидела там вообще, а в 2х2 проигрышей у него было больше, чем побед, может ему тоже нужен бан?
    Во-вторых, я никогда не играла в тиме с дк и палом и не аренила на этой неделе ни разу. Когда он мне писал, счет был 0-0, каким же образом я могла сливать?! И, если уж на то пошло, так почему-бы ему не снять мувик или скрин, как я стою и ничего не делаю?! Но не тут то было, дальше он мне стал угрожать "данным" мувиком. Попросив выслать мне его, был получен отказ. Но, если сказать по правде, я не была сильно расстроена: какой толк переживать, если я точно знаю, что я не играла, счет на неделе 0-0, да и напарников в тиме у меня не было, ибо после долгого моего отсутствия и захода в игру на 5 минут, напарники меня покинули.Но меня все-таки забанили. Только не понимаю, почему? За что? На мой взгляд никаких доказательств не было представлено или теперь, если я подойду к любому, заскриню его статистику и напишу угрожающее "как слив?" его тоже забанят?
    К сожалению я не могу представь никаких скринов разговора, потому что у меня даже не могло возникнуть мысли, что будет продолжение этой истории, так как неадекватов в игре хватает и после часовой трепки моих нервов, я просто поставила его в игнор.

Прошу отнестись с пониманием и рассмотреть мой бан :)
    Последний раз редактировалось caulfield; 07.01.2012 в 01:22.

Hashe
    Гость
    stethem,в том то и дело что тупо без обьяснения причин ни кем выдан ни по какой причине!!!ни предупреждений!!!че за умник такой вообще сделал вообще ни понятно!только это-(Для снятия блокировки необходимо 0 бонусов)(до 2012-01-05 23:48:35 на -1 дней) и все !!!ни за что!!!и кто?что?почему?очень большая просьба разобраться с этим баном и с этим гм

---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:46 ----------

stethem,в том то и дело что тупо без обьяснения причин ни кем выдан ни по какой причине!!!ни предупреждений!!!че за умник такой вообще сделал вообще ни понятно!только это-(Для снятия блокировки необходимо 0 бонусов)(до 2012-01-05 23:48:35 на -1 дней) и все !!!ни за что!!!и кто?что?почему?очень большая просьба разобраться с этим баном и с этим гм

Новичок Аватар для Саша555
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    1.Shadowkil
    2.слив 3х3, Сфера
    3.21 декабря 2011 00:07:39
    4. бан автора за подделку http://s1.ipicture.ru/uploads/20120107/7NAMo9Ev.jpg
    обещание моего разбана http://178.162.141.33/showthread.php?t=133557&page=5 (44,45 пост)
    прошло больше 2 недель + на старом форуме в техподдержке сказали что разбанами занимаются гмы сервера, не обязательно куратор
    Последний раз редактировалось Саша555; 07.01.2012 в 07:17.

avdeeva
    Гость
    У мну х5 забанили
    Gihtar, wiops
    дата 2012.01.05 в 16.54
    Написано До 2012.01.06 в 00:59:05 бан снять должны были уже
    Уважаемая Администрация за что забанили мой акк???
    Возможно за оскорбление тут да инцидент был оскорбление серва причина потому, что откаты были я варом качался кв 5 сделал пришел их разом сдал откат само-собой это обидно... (потому что кв сданы а ничего не получено за них) Как бы тоже качаешься тратишь время и все напрасно)
    Я прошу у вас прощения больше этого не будет!
    Пожалуйста снимите бан.
    И скажите за что за БАНИЛИ!
    Последний раз редактировалось avdeeva; 07.01.2012 в 12:16.

Hashe
    Гость

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Kollaider (на акке еще присутствует перс Kaktak).
    2.Неизвестно.
    3.В декабре.
    4.Не имеются.

Обнаружил мут на акк на 49701 день. Даже в случае нарушения правил пользования чатом, это нереальный срок.
    В общении с Shurrpro, выяснилось что скринов никаких нет и кем выдан мут неизвестно. Прошла неделя, ответа нет, мут как висел так и висит...
    Проверьте что к чему и дайте вразумительный ответ - за что выдали мут и какими соображениями руководствовался человек выписывая его на 49к+ дней, соответственно жду снятия мута.

Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права