Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАГО ДАМАГ - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 103

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Два последних поста выше звучат как "кококо" и "я такой скажу, что всё неправда, ведь я играю за вара".
    то что я играю за вара еще ничего не значит..я так же играю и за другие классы и так же приходится играть против варов..это во первых
    а во вторых я играю за прота и следовательно мне нет никакого интереса в апе или нерфе аваров(ведь весь срач на них)
    хАроший - Warrior

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Doctorlol Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям это примерно 15 тема жалобы, на урон вариаров в ПеВеПе, мы все понимаем, что это кочнечно случайность
    по моим подсчетам это наверно 100тая тема..сколько тут играю всегда был вайн на варов даже когда шм не работал
    Цитата Сообщение от Wampir Посмотреть сообщение
    что тут говорить ты регни и посмотри сам, на словах все мы мастера
    я регал..и чето меня так вары не прожимали не за один класс
    Цитата Сообщение от flaffy Посмотреть сообщение
    Ну тебе как вару виднее. Ссышься, что без ШМа не затащишь?
    А по поводу доната, так тут у 2/3 нет ачивы. Неужели мало?
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    то что я играю за вара еще ничего не значит..я так же играю и за другие классы и так же приходится играть против варов..это во первых
    а во вторых я играю за прота и следовательно мне нет никакого интереса в апе или нерфе аваров(ведь весь срач на них)
    откуда такие берутся тока
    а по поводу доната..тут как раз 1/3 примерно..сужу по х10 на котором был вайп не давно
    хАроший - Warrior

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Вы уж определитесь, там овердамаг из-за пве обуза или плюшки выше 3-4к не летят, а то довольно смешно наблюдать за вами.

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    бегаю варом уже довольно долго, никакого ОМГ дамага не замечал, разве что доначенный шм сильнее

Местный Аватар для flaffy
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    проблема в том что фиксить нечего а не в том что профитно или нет..покажи хоть один баг репорт?эти сопли по поводу "баговаров" продолжаются уже больше года если мне память не изменяет..и за все это время нельзя было нормально протестить и накатать репортов?!ну вот раз не можете то хватит ныть тут и играйте как есть(либо ваще не играйте)
    у меня знакомый хпал в 400реса под фул а8 варом жил и ниче..а вы в 1к+ реса с урезом дамага за пару плюх падаете..вот интересно как так?

- - - Updated - - -

и если говорить о донате шма то не так уж много его сейчас донатят так как сделать кв проще простого
    Ну тебе как вару виднее. Ссышься, что без ШМа не затащишь?
    А по поводу доната, так тут у 2/3 нет ачивы. Неужели мало?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Skkif Посмотреть сообщение
    бегаю варом уже довольно долго, никакого ОМГ дамага не замечал, разве что доначенный шм сильнее
    Привык ваншотить видать

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    По моим наблюдениям это примерно 15 тема жалобы, на урон вариаров в ПеВеПе, мы все понимаем, что это кочнечно случайность и урон великих воинов ни чуть не увеличен! Ну а если серьёзно, то желание аренить на цокле падает всё сильнее и сильнее. Играя в сетапе дц рог фармим все сетапы хпал+ дк (лол, антисетап наш же), имеем примерно 70-80% винрейт против шп/рог-маг (нормальных, а не всяких бичей) и 90%+ винрейт против других сложных для нас сетапов, на момент апа 2600 стата была 185-6, а потом начали попадаться нормальные вары (шм+ чешуя (+воля, если хюман) и немного мозгов) + хил... рогу прожимают так, что даже под пс не всегда могу поднять столб хп роги выше 60%, порой по пол минуты не получалось поднять фул столб роге (кайтить получается плохо, ибо server delay 300+, а яды роги диспелятся сами знаете как), хпалы даже толком не лосают, даже если отбёрнить пала, то скорее всего упадёт рога ( в 1 из боёв рога ради интереса напялил 1200 реса, вместо 950 и смотрел за циферками - 6500-7100 морталом, под проками, 5800-6500 овером, дип ваунд от критов настоковался и тикал по 1200), в общем красивая стата превратилась в гуано.
    Написал много текста, наверное лишнего, ибо всё равно ничего не изменится, на всех реалмах в топах вар+хил после смены ядра... наверное смена ядра подняла скилл у военов циркла, они поняли, как нужно играть, ну а я... а я пойду дальше фармить пве шмот и веселиться на лоу-лвл бг, до лучших времён, когда мне не придётся отхиливать на арене больше, чем варопалу под постоянным диспелом щита... или спекнуться в шп, хотя слышал, что у шп рог ситуация не на много лучше.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Doctorlol за это полезное сообщение:

Patan (21.01.2013),борис (19.03.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Doctorlol Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям это примерно 15 тема жалобы, на урон вариаров в ПеВеПе, мы все понимаем, что это кочнечно случайность и урон великих воинов ни чуть не увеличен! Ну а если серьёзно, то желание аренить на цокле падает всё сильнее и сильнее. Играя в сетапе дц рог фармим все сетапы хпал+ дк (лол, антисетап наш же), имеем примерно 70-80% винрейт против шп/рог-маг (нормальных, а не всяких бичей) и 90%+ винрейт против других сложных для нас сетапов, на момент апа 2600 стата была 185-6, а потом начали попадаться нормальные вары (шм+ чешуя (+воля, если хюман) и немного мозгов) + хил... рогу прожимают так, что даже под пс не всегда могу поднять столб хп роги выше 60%, порой по пол минуты не получалось поднять фул столб роге (кайтить получается плохо, ибо server delay 300+, а яды роги диспелятся сами знаете как), хпалы даже толком не лосают, даже если отбёрнить пала, то скорее всего упадёт рога ( в 1 из боёв рога ради интереса напялил 1200 реса, вместо 950 и смотрел за циферками - 6500-7100 морталом, под проками, 5800-6500 овером, дип ваунд от критов настоковался и тикал по 1200), в общем красивая стата превратилась в гуано.
    Написал много текста, наверное лишнего, ибо всё равно ничего не изменится, на всех реалмах в топах вар+хил после смены ядра... наверное смена ядра подняла скилл у военов циркла, они поняли, как нужно играть, ну а я... а я пойду дальше фармить пве шмот и веселиться на лоу-лвл бг, до лучших времён, когда мне не придётся отхиливать на арене больше, чем варопалу под постоянным диспелом щита... или спекнуться в шп, хотя слышал, что у шп рог ситуация не на много лучше.
    Я думал на варов вайн просто тупой идёт, пока не увидел это видео http://www.youtube.com/watch?v=rjzSJ...&feature=g-upl, вар 6к автоатакой бьёт, у вара нету фокусфрейма тупой тунелинг роги, вот весь скилл. Кстати, сам вкачал вара и под новый год ему шм и чешую купил, пока что в а6 бегаю но криты по 5-6к по рогам а8 по пвешным до 11к критую думаю так не должно быть...

- - - Updated - - -

Сейчас тестили с магом дамаг при 160 рес (только 1 тринька одета) и 600 реса ( напомню, я варом в а6 с шм и чешуёй), завтра утром залью результаты, но заранее скажу, что в 1 случае крит был 11к+, во втором 9,3к+ цифры не под всеми проками (в 1 случае не прокнул плащ в другом было всего 3 стака шм, но цифры огромные!)
    Последний раз редактировалось борис; 21.01.2013 в 00:36.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от борис Посмотреть сообщение
    Сейчас тестили с магом дамаг при 160 рес (только 1 тринька одета) и 600 реса ( напомню, я варом в а6 с шм и чешуёй), завтра утром залью результаты, но заранее скажу, что в 1 случае крит был 11к+, во втором 9,3к+ цифры не под всеми проками (в 1 случае не прокнул плащ в другом было всего 3 стака шм, но цифры огромные!)
    По 5% армора и 600 реса при 5к АП МС должен критовать ~ на 7к.

Местный Аватар для flaffy
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Ну так 600 реса, пфф. Тут некоторые в 1400 реса по 7-11 вливают, а ты про свои 600

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от flaffy Посмотреть сообщение
    Ну так 600 реса, пфф. Тут некоторые в 1400 реса по 7-11 вливают, а ты про свои 600
    Откуда 11? Столько времени прошло, и ни 1 скрина.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    я просто оставлю это здесь...

683 реса+фростармор,11к с мортала. даже без прока воли.

1200+реса,6к мортал(допустим),но тут же:

3742 крит автоатаки,в самых изощренных мувиках,на арене по пристам 4к критом морталом летит урон.

Вобщем,еще с десяток могу скринов выложить с уроном 6-6,5к от морталов,по 5,5 с оверов,все это в 1200+реса,кстати,есть забавные скрины - вар с кельдаларом в а6 бьет критом вихря по 4к,умирает парень от 2х дот,но критует неплохо ;-)
    С сутью темы не совсем согласен,багнуты не вары. Багнут арп(его взаимодействие с какими-то статами)\ресайленс(его взаимодействие с какими-то проками),ибо есть скрины и по 10к-12к в 1200 реса от рог\фералов\хантов. Глупо отрицать что проблемы нет...
    Последний раз редактировалось Patan; 21.01.2013 в 03:11.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Скорей тут что-то с ресом, на альтераке в лока (1300+ реса) прилетела плюха на 20к от ханта. От вара в рогу 12к щитом, в 1к реса. На последнем апе все дела, хотя тут всегда беда такая была.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права