Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Будете ли вы делать трансфер на х20? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Будете ли вы делать трансфер на х20?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

19 26.03%
  • Нет

54 73.97%
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 113
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    Не знаю, просто только мне так кажется что мало желающих будет трансформироватся, но на самом то деле кто знает как будет на самом дела. Покрайней мере в игре спрашиваю кого, желающих мало. Но опять же кто знает как будет на самом деле.
    Мне вообще не понятна Ваша позиция, Вы в каждой теме жалуетесь на очереди, на огромный онлайн, вот пример - далеко ходить не надо http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=171115
    А сами же не хотите делать трансферт на менее заселенный мир. Ну логика не прослеживается абсолютно.
    Мне еще была бы понятна позиция игрока, который не хочет делать трансферт, когда он не жалуется ни на очереди, ни на пинг, ни на что. Он доволен реалмом и игрой на нем. Но от Вас же в день по 100 сообщений с постоянными недовольствами. Мне уже начинает казаться, что Вы просто всегда недовольны и всем и Вам доставляет удовольствие эта позиция и Вы её никак не хотите менять.

Уверенна, что менее, чем за неделю х20 наберет онлайн и большой онлайн. Т.к. знаю уже буквально несколько гильдий, желающих переходить всем составом. И я знаю наверняка, что таких гильдий не 2 и не 5, а порядком больше.

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    И я знаю наверняка, что таких гильдий не 2 и не 5, а порядком больше.
    Все ты знаешь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).
    Мне вообще не понятна Ваша позиция, Вы в каждой теме жалуетесь на очереди, на огромный онлайн, вот пример - далеко ходить не надо http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=171115
    А сами же не хотите делать трансферт на менее заселенный мир. Ну логика не прослеживается абсолютно.
    Мне еще была бы понятна позиция игрока, который не хочет делать трансферт, когда он не жалуется ни на очереди, ни на пинг, ни на что. Он доволен реалмом и игрой на нем. Но от Вас же в день по 100 сообщений с постоянными недовольствами. Мне уже начинает казаться, что Вы просто всегда недовольны и всем и Вам доставляет удовольствие эта позиция и Вы её никак не хотите менять.
    .
    Не ну опять же, во первых тут я играю два года, давно привык, опять же друзья тут. Ну и опять же там онлайн намного же ниже на X20. Как НОН говорил что этого нужно добиватся не мало чтобы хотябы онлайн вырос до 3к, а у нас тут онлайн 5.7к и + очередь 1300. Просто к чему эти недовольствия, просто очень хотелось бы чтобы бы тут был хороший онлайн и играть было комфортно. (без очереди и без лагов)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если бы еще была возможность объединить спб/арену всех миров хотя бы в одном логоне я думаю дело бы пошло гораздо лучше, конечно если оно плохо идет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Раньше создавали второй х5 , выше 500 онлайна там не поднималось - прикрыли , точнее сделали х300
    А трансфериться на сервер где уже есть хоть какой-то онлайн , уже хорошо
    Ну ты тоже сравнил, два одинаковых сервера x5. Конечно мало вероятно что ктото перейдёт туда.

Поблагодарил(а)
    230
    Не ну опять же, во первых тут я играю два года, давно привык, опять же друзья тут. Ну и опять же там онлайн намного же ниже на X20. Как НОН говорил что этого нужно добиватся не мало чтобы хотябы онлайн вырос до 3к, а у нас тут онлайн 5.7к и + очередь 1300. Просто к чему эти недовольствия, просто очень хотелось бы чтобы бы тут был хороший онлайн и играть было комфортно. (без очереди и без лагов)
    И чтобы ты сам предложил в таком случае?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    А кстати Сфера, когда раньше открыли второй X5, туда всех персонажей скопировали. А вот такое не возможно что на x20 можно будет не переносить перса а также скопировать? (тоесть чтобы перс был и тут на x5 и там на x20)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А кстати Сфера, когда раньше открыли второй X5, туда всех персонажей скопировали. А вот такое не возможно что на x20 можно будет не переносить перса а также скопировать? (тоесть чтобы перс был и тут на x5 и там на x20)
    ты сам то понял, что сейчас написал?yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    230
    Смысл ?

Наш человек Аватар для Éxcellently
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 336).

Уверенна, что менее, чем за неделю х20 наберет онлайн и большой онлайн. Т.к. знаю уже буквально несколько гильдий, желающих переходить всем составом. И я знаю наверняка, что таких гильдий не 2 и не 5, а порядком больше.
    мб у него лишняя хромасома?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Цитата Сообщение от Чиф Киф Посмотреть сообщение
    ты сам то понял, что сейчас написал?yao-ming-fuck-that
    Чё тут не понять то, я так предлагаю, чтобы при трансформере на x20 остался тут перс. Тоесть чтобы можно было играть своим персом и сдесь на X5 и там на x20

Поблагодарил(а)
    230
    Чё тут не понять то, я так предлагаю, чтобы при трансформере на x20 остался тут перс. Тоесть чтобы можно было играть своим персом и сдесь на X5 и там на x20
    fxd
    Что бы очереди были и там и там yao-ming-fuck-that

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права