на офе кидалово разрешено более того его поащряют баня людей на форуме которые создают топики о обманутых либо кинутых с обвинением в чей либо адрес.
на офе кидалово разрешено более того его поащряют баня людей на форуме которые создают топики о обманутых либо кинутых с обвинением в чей либо адрес.
С таким успехом я могу зайти на другой сервер, и сделать милионы скринов как меня кинули
Твои проблемы что тебя разводят, обмен тут вапще запрещен
это только твое ошибочное мнение
На официальном сервере не создаются темы про всяких якобы кидал , а просто напросто пишется тикет прям в игре и с примерной временем рейда по логам проверяют что обещал рл и что происходило дальше...
Читать выше своих постов не, не cлышал?
P.S 4 страница и все ясно описано в позиции близардов как ты утверждаешь к этому игровому моменту...
2 недели... Шо ты мелишь. Может тебя кинули и ты не на оффе играл, а на какой то пиратке?=-)
Гильдия Ensidia, убившая сегодня ночью Короля Лича в версии на 25 человек, была забанена кампанией Blizzard на 72 часа за использование бага.
Убили короля лича с багами на офф серве и получили 72 часа бана. Какие 2 недели за кидалово. Мудак хватит разводить людей. Тобой на оффе никогда и не пахло.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Ты уверен, что кинули меня? ты настолько опустился, стрейн что стал оскорблять всех и вся?Жаль тебя.
Никто не знает, чем руководствуется близзард, при выдаче наказаний. Я лишь рассказал то, что знал наверняка. Возможно если ты покапаешься на офф форуме ты это найдёшь. Хотя...человеку, знающему офф лишь только по роликам многолетней давности ре суждено даже найти офф форум.yao-ming-fuck-that