Ходил пол года одевался в пп и ос:) точнее тогда еше пп не работало, нужно было самому добератся,
а если хотите все и сразу, как и писали выше идите вагонить в норм ги
Ходил пол года одевался в пп и ос:) точнее тогда еше пп не работало, нужно было самому добератся,
а если хотите все и сразу, как и писали выше идите вагонить в норм ги
хотелось бы иметь такое же терпение, как у тебя))
пол года по пп это уж сильно жестко :)
Да норм одевались. Когда еще не было и в планах пп, сами собирали пати на фарм триумфа и с печальным гс-ом ежедневно проносили инсты типо нексуса/гундрака/утгарда/азжола и т.д. и т.п. пока в т9 не оденешься. Накс, Ульда, ИК, затем появились Кузня/Яма/Залы + цлк рейд. И было интересней, больше мест куда можно было сходить, не то что сейчас, апнул 80, купил шмот до 5,5 примерно и застрял на всю жизнь в цлк.
А по теме: хорош уже ныть. Если не нравится, что собирают с завышенным гс-ом - собери сам (ваш КЭП).
Все начинали с ПП, и ничего в этом плохого нету. Я бы даже предложил такой вариант одевания:
Апаем 79 лвл, фармим ПП обычку (за нее дают триумф х 2 раз в сутки). И ходим на бг. Через 2-3 недели имеем перса одетого в фул а6 и плюс трини за триумф (ну или какая-нить шмотка). Что нам это дает, во-первых никто не будет вайнить, что какое то дно в сине-зеленом шмоте постоянно регает бг, только что апнув 80лвл. Во-вторых в а6 имеем не плохой гс в районе 5к+. В рандом рейды дно-РЛ берут даж в фул пвп шмоте. Ваш К.О.
Descensus averno facilis est
Ты слепой или читаешь между строк? Я какбы расписал весь порядок действий. На 71-79 бг фармится хонор, для того чтобы апнув 80, быть в фул А6 шмоте и нон-сет а7-а8, а не бегать в зеленом шмоте на 80-м бг и умирать с одного крита какого-нить отца в А8 (сам лично ваншотю синьку совой, 20-25к криты за милую душу по таким омарам проходят). И да я бегаю в сине-зеленом шмоте на 71-79 бг своим локом и всегда в топе по фрагам и дамагу, зато за неделю игры купил фул а6 сет, осталось докупить нон-сет и здравствуй 80-й лвл.
Descensus averno facilis est
Собираю в Яму Сарона. Нид 3 ДД и 1 хил от 6К ГС, с ачивой ЦЛК 25 ХМ 12/12. Без опыта не писать.
во-первых, расслабься, никто у тебя конфетку не отнимает, отвечай спокойней) во-вторых, я не слепая. Ты написал 79, далее пп и после про бг. Судя по твоей записи (#53) ты сначала апаешь 79, а только после пп/бг, при этом за 1 лвл ходя в пп ты получаешь опыт и не успеешь одеться фул а6 и не быть зеленью уже 80. Следует точнее выражать мысли и не быть таким раздражительным :)
как вариант, чет я про это не подумала)