Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вот ты поспрашивай у них(у бладов) скока им лет и тогда спорь. И школьниками я называю не всех
я имею права спорить с тем, с кем хочу. и возраст в таком случае совсем неважен. а вот в том, что ты лжец, толстый тролль и девственник - я уверен на 100%
я имею права спорить с тем, с кем хочу. и возраст в таком случае совсем неважен. а вот в том, что ты лжец, толстый тролль и девственник - я уверен на 100%
Но все же такой вывод можно о тебе т.к. тебя тут прижали и сразу пытаешься нападать и агриться. Сразу видно какой ты есть
Поздравляем вас срдечно)) Вы шкалата.. И когда вы подрастете немножко поимете что мама это святое и неважно она твоя либо чужая... А покуда вы будете думать о своем поступке 30 дней))
Катя что ты тупишь??? ШКАЛАТА и Школьники это разные вещи... Запомни это школьники в школе учатся и ходят со здаровыми портфелями и сдароваются у подъезда. А ШКАЛАТА оскарбляет родителей ну и тд... ты сама читала характеристику этой группы людей
Но все же такой вывод можно о тебе т.к. тебя тут прижали и сразу пытаешься нападать и агриться. Сразу видно какой ты есть
покажи хоть один мессадж от которого я начал нападать? даже если бы это было и так, все это я делаю довольно таки гуманными способами, а не называю всех школотой. делай выводы.
Поздравляем вас срдечно)) Вы шкалата.. И когда вы подрастете немножко поимете что мама это святое и неважно она твоя либо чужая... А покуда вы будете думать о своем поступке 30 дней))
очень интересно, когда 15-ти летнее быдло обзывает меня школотой.
- - - Updated - - -
Сообщение от Вдыхай
Такой вывод сделали многие, кто сейчас читает эту тему. Ты являешься бладо-воргеном, следовательно моё умозаключение верно
открою тебе секрет: за бладо-воргена я и не играю, он был создан для троллинга таких, как ты.
Такой вывод сделали многие, кто сейчас читает эту тему. Ты являешься бладо-воргеном, следовательно моё умозаключение верно
я просто что заметил. я его вчера предупредил о этой тебе(что я выложу скрины на форум). и сегодня новый Акк начал за него заступаться.
Вывод: он не просто ворген дк. а он и есть тот дк про которого идёт данная тема