Дпс у совы приличный ! Только разве сова не использует доты?? т.к. их на панели нету!??
file://localhost/C:/Users/Саня/Desktop/Screenshots/WoWScrnShot_013012_182204.jpg
"всетаки сОВА лучше
<MeTaL> (13.03.2012)
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
Играю совой, одет в фулл шмот. В ЦЛК25г на Саурфе выдаю 20к дпс, сколько в рейды хожу, еще ни разу не видел ферала который выдал бы на нем больше 15к дпс. Решил сам попробовать поиграть за ферала, так как на разных форумах пишут, что он тоже не плох.. одел фулл шмот и пошел покорять ЦЛК 25г(при этом прочитав ротацию) честно скажу, что смог выдавить на Саурфе жалкие 12к дпс)) По сравнению с совой, за ферала играть намного сложнее и я просто не успевал следить за всем, так что я его просто забросил.
P.S мой вас совет, хотите выдавать нормальный дпс друидом и при этом не потеть особо над ротацией, качайте сову![]()
хз, я лично привыкла к котэ, поэтому за сову мне не нравится играть:)
насчет потеть-не потеть совой... там тоже следить надо, просто прожимая там 3 кнопки дпс не дашь нормальный
:3
ферал,если умееш играть им.
У ферала ротация сложная? Для кого shok Я Удивлен что такие люди в вов играют. Ротация вообще сложной быть не может, там не надо анализировать кучу информации как в математике. Если вы раздолбаи которым лень думать то конечно не играйте, заведите себе паладина или дк![]()
Котан