хардмоды что вам не нравится, мы взяли на гонку самых овер гирных людей с самым высоким дпс, бафали на ходу, ресали на ходу, лут вообще не делили ибо это былаб пустая трата времени.
хардмоды что вам не нравится, мы взяли на гонку самых овер гирных людей с самым высоким дпс, бафали на ходу, ресали на ходу, лут вообще не делили ибо это былаб пустая трата времени.
Мы все также само делали ,бафались на ходу ,треш чистили на ходу ,все делали на ходу .Но унесли позже вас ,хотя рейд был 6.3+(да там и разогнаться то негде) ,и в инст раньше вас зашли,когда вы скидывали всех,лок и пару зашло и суманули всех ,непонятно ничего,какой серв такая и организация .
ЗЫ попутно люди заходили к вам в рк ,и мы шли нога в ногу ,в одно время пронесли 2 квартала .
Последний раз редактировалось DniweCx3; 09.02.2013 в 20:51.
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
У нас рейд был 6.5+
Мы не упали и зашли сразу как только серв поднялся
ДПС был очень жутким, прям у самого потекло
А вот шпиёнить не хорошо
Да вообще, я после прогулки прочитал все что вы написали... Наркоманство. "ГМы чарами помогали" или "Они всегда орде помогают". НЕ ДОПУСТИМ НАРКОМАНОВ В ВОВ! Про время мы узнали утром когда в ги зашло 15 человек и тут кто то послал всех спать попутно с ссылкой на тему про время. А вообще мы предполагали что админы будут помогать мад артам=))).
В общем парни, есть победители а есть побежденные, и я сочувствую вторым, находясь среди первых. Да, согласен, время шло на секунды, но эти секунды выиграли мы. Сыгранность меня, кстати, очень удивила. В общем мне нечего больше писать.
Про помехи на входе в инст поржал.
Организация такая организация.
А на счёт вайнов по поводу: "кто первый убил". Так это совсем просто.
Вы просто возьмите и приставьте к каждому рейду ГМа спектатора.
Рейдов было не так-то и много. В крайнем случае, дали старт и прыгайте по рейдам - ведите активное слежение за ними, а не ждите анонса об ачиве в чате.
Никто не следил ,так разочек зашли-вышли
да обычный дпс был>_<
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
ну да разок зашли вышли-_-, это уже не честно
Вообщем ,поздравляю гильдию Game Over с Фк, гонка была действительно на секунды, секундой раньше секундой позже, и это мог бы быть другой рейд. Ответы были даны, тему можно Закрывать.
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011