Literax, скрин зачетный - нихрена не видно. Если шамы и дру - раки с гсом мозга, то перехилить их святое дело, если ок хилы - вполне реально держаться на одном с ними уровне. Но твой манускрипт намекает, что ты их скорее всего не перехилишь.
Literax, скрин зачетный - нихрена не видно. Если шамы и дру - раки с гсом мозга, то перехилить их святое дело, если ок хилы - вполне реально держаться на одном с ними уровне. Но твой манускрипт намекает, что ты их скорее всего не перехилишь.
Legion - Гордунни
В любом гайде есть инструкция, по которой приходит банальное понимание класса. Но, тут все зависит от человека. Я, например, доходил до всего сам, и еще мне много-много нужно чего понять, так сказать, останавливаться не стоит на достигнутом. Причем никаких гайдов я не читал, даже бис шмот постепенно вывел сам, сравнив его с другими наборами общеизвестных нам всем дядек, -- нашел отличия лишь в 3х вещах), так что, гайды и настроение -- наше все.
18к хпс на вальке в 10 хм для холи 6,3 норм?)
ты что там один чтоли хилил?
Ну я спекнулся только на вальку, там еще хилил ршам и рдру, и шп в дц спекнулся,я успел набрать только 11 стаков за 3 захода в порт, увидел что босса почти захилили и запросил геру+придание, даже гера не спала как босса захилили >_<
- - - Updated - - -
Ааа еще забыл кинуть чс вальке и оверхилил себя сек 15![]()
а разве чс можно кинуть на вальку?всегда в гере себе кидается) з.ы. вопрос по метеоритному кристалу. Поставил его в пару к трине за эмблемы триумфа. Настакивание происходит уж больно уныло,даже прожимая перед непрерывным спамом абилок накапливал что-то около 10-12 зарядов,по мане оставался примерно на том же уровне что и до включения,что в принципе неплохо.На выбор есть только солейсы об со статичным мп5,и когда не ожидается жестких просадок рейда одеваю менно их.Как я понял по расчетам локи,кристал должен затыктаь за пояс даже солейсы гер,это так стоит ли все время носить кристалл??
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=193728
Вот, она тебе все обьяснит.
Давайте апать тему вместе.