Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[вопрос] Эвеном или ШД - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш спек на арене

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мути-Эвеном

29 40.28%
  • ШД

43 59.72%
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 112
    Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Нимизид Посмотреть сообщение
    Значит, что увидят в билде возможность прожать 3 амбуша подряд и становятся шд...
    Спамить амбуш в вотлке не правильно. Если ты так делаешь, то у меня для тебя плохие новости

Я не говорю, что какой то спек хуже... просто мути играбельнее... и не такой строгий к подбору напарников. С ДЦ пристом ШД рог вообще никакой.. ты ето имел ввиду?
    Чем он играбельней? Отсутствием мобильности? Мутик - это, по сути, урезанный рог. У которого нету бурста приличного, нету возможности сбивать касты с расстояния, сокращать дитстанцию, когда тебя кайтят, ресапать таргеты не сливая ваниш. Мутик не может стопнуть все три таргета, саб. может задефать всю тиму за шд. Да вот, например, в той же двойке противники вошли в комбат до твоего сапа. Все, ты просрал оупен и тебе придется дэфать напарника. А в сабе тупо открываешься, даешь фул станлок и свичишь в другой таргет, а потом просто ресапаешь под шд не теряя дамага и ваниша.

Вот ты видимо не убиваеш только ретриков, возможно еще несколько рогов 3-4 на весь серв... ВСе остальные как минимум "ой я тупанул, го еще" и проигрывают каждую третью дуель. Я видел на своем рилме (х300) вообще печальную картину. Нормальный мутик одетый в 4 а8 выигрывает половину дуелей... ШД рог 4 а8 просто не дуелится с половиной класов, потому что там луз 80%
    Тут 90% рогов перекрытые дауны, которые не умеют ничего.

А шо такого в убийстве елема? или вара откайтить ...
    Зайди на ат и откайти какого-нить вара-дуэлиста с 2600 в стате. Или, еще лучше, мультиглада какого-то. Посмотришь как это легко. А ровный элем тебя откайтит как шлюху, даже кастовать ничего не будет, сдохнешь от аое тотема одного

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Даа куда мне на АТ. я даже на циркуле не особо отличаюсь.
    На АТ бардак, донаты и безрукие неадекваты, которым проще обосрать тебя чем признать свою ошибку.

Спамить амбуш - ето то, чем шд ветка привлекает 90% рогов.

Буквально сбивать касты с расстояния могут только комбаты броском.
    Знающий мути рог в нужный момент поведёт бой около того, кому нада сбивать касты...
    на крайняк по ситуации раз можна и блайндом сбить.
    В дуелях я лично не брезгую дать блайнд тому же отпрыгнувшему ханту или магу до которого не могу дотянутся вовремя.
    Главное подходить к игре творчески а не как машина... тогда есть кайф.

- - - Updated - - -

ровный елем и тебя видимо кайтит как шлюху... разница между нами только в шс... который возможно уйдёт в граундинг тотем ) если учесть что тебе елема сливать намного дольше чем мутику изза армора

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Крысорог будет сидит в стелсе проти вара от стана до стана,елема дамагом задаваит.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Мутик не может стопнуть все три таргета, саб. может задефать всю тиму за шд. Да вот, например, в той же двойке противники вошли в комбат до твоего сапа. Все, ты просрал оупен и тебе придется дэфать напарника. А в сабе тупо открываешься, даешь фул станлок и свичишь в другой таргет, а потом просто ресапаешь под шд не теряя дамага и ваниша.
    В моей двойке на моём нынешнем рейте не играет роли кто и когда зашол в комбат... мы бездумно крошим любого из противников и если я не туплю то выигрываем ... на 1.8 стата 8-2, 9-1...

- - - Updated - - -

мутик-ферал

Поблагодарил(а)
    43
    Буквально сбивать касты с расстояния могут только комбаты броском.
    Ты, наверное, не слышал о возможности сбить каст через шадоустеп

на крайняк по ситуации раз можна и блайндом сбить.
    В дуелях я лично не брезгую дать блайнд тому же отпрыгнувшему ханту или магу до которого не могу дотянутся вовремя.
    Главное подходить к игре творчески а не как машина... тогда есть кайф.
    Блайнд не для этого нужен, сливать его для того, чтобы сократить дистанцию - бред

ровный елем и тебя видимо кайтит как шлюху... разница между нами только в шс... который возможно уйдёт в граундинг тотем ) если учесть что тебе елема сливать намного дольше чем мутику изза армора
    Я убиваю элемов, не самый сложный противник для саба. Но для мутика это просто не убиваемая машина. Каждый твой стан ты будешь отлетать от элема из-за тандершторма, потом стоять в корнях с шоком, получать инстант лаву в лицо и дохнуть от опаляющего тотема. И пока ты будешь ползать за элемом, он будет бегать вокруг тебя в волке и прыгать. Не видел ты хороших шаманов. Да и откуда? На х300 на рейтинге 1800? Не понимаю, что ты вообще мне тут доказываешь, если ты не разбираешься толком

Поблагодарил(а)
    47
    Как мутик может сливатса елему?мутик же за станлок сносит овер пол хп,а дальше добивает за кош.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Я убиваю елемов в равном моему шмоте практически всегда, и не щитаю елема пвп веткой... на тандершторм и корни всегда есть ваниш, спринт и мозги, которые некоторым рогам подсказывают, где стоять чтоб не улететь в Гондурас. Сократить дистанцию даже при самых печальных обстоятельствах, всегда можна бросив блайнд (1на1)... фишка в схватке с елемом на моем лоу рейте заключается в том что я быстрее его и просто не даю ему кастовать ничего постоянно лосая ему таргет и никогда от себя не отпускаю.
    Баладу про беготню в волке не могу читать без смеха.. может он меня еще укусит? Когда шамана нагинают в 3 погибели, ему к сожалению не до приколов. Если говорить про бой 1на1.

Блайнд не для этого нужен, сливать его для того, чтобы сократить дистанцию - бред
    Да конешно.. я лучше послушаю тебя и буду умирать имея его при себе в бою с магами хантами и даже дк....

Ты, наверное, не слышал о возможности сбить каст через шадоустеп
    А ты наверно не думал что после шс к фокусу и сбития ему каста, тебе всетаки нада будет ковылять к таргету? не?
    или станеш сливать подготовку на сброс кд? )))

Да и откуда? На х300 на рейтинге 1800?
    Ето я пока на 1.8....Вообще я 2.2 брал. Написал статы при игре с хорошим напом 8-2 9-1 на 1.8... интересно, многие ли шд роги добиваются такого результата.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Как мутик может сливатса елему?мутик же за станлок сносит овер пол хп,а дальше добивает за кош.
    Инблум видимо сам не пробовал играть в мути.. или не осилил нуобрейн ветку... потому ему и рвет пукан.

Поблагодарил(а)
    43
    А ты наверно не думал что после шс к фокусу и сбития ему каста, тебе всетаки нада будет ковылять к таргету? не?
    или станеш сливать подготовку на сброс кд? )))
    А ты думаешь для чего после шс дается баф на ускорение?
    Иди еще играй, покоряй 2500 на х300. Потом придешь. Таких умных чуваков, которые играют 2 месяца рогой и 3 месяца в вов, но при этом врываются на форум с умным видом - уже было очень много. Даже лень комментировать весь твой бред. бб

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Посеяв атмосферу спора ты вынудил меня, убеждать всех в твоей не правоте, цепляясь за слова!
    На самом же деле я хорошо знаю абилки и различные методы их пременение, доказывать свою правоту могу очень долго и не ясно кто из нас останется прав в итоге.
    Но речь не об абилках, и не о том что спек в шд плох для арены! Речь о том, что он не заслуживает на роль наиболее популярного, изза сложности. И новичькам не в коем случае не стоит начинать учится ПВПшить сразу в шд спеке, так как ето выглядит позорно, низко и ущербно со стороны. Говорить о том, какой спек лучше для арены могут лишь опытные во всех спеках роги. А так мы с тобой просто соответствуем теме и каждый как умеет хвалит свой спек.
    И гайд, который ты выложил, действительно очень хорош.

Поблагодарил(а)
    43
    Говорить о том, какой спек лучше для арены могут лишь опытные во всех спеках роги. А так мы с тобой просто соответствуем теме и каждый как умеет хвалит свой спек.
    Кто сказал, что я не умею играть в мути? Абсолютно одинаково в обеих спеках буду играть, в мути ничуть не хуже.

Поблагодарил(а)
    47
    На цыркуле фул рога под проками бьет энвеномом 8к по шаме с 1200 реса,как элем может пережить такой дамаг,как он будет хилитса когда рога будет его постоянно станить,бить в коше,сбивать касты и ванишить руты?

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    в мути ничуть не хуже.
    Ну как же ты сможеш играть не хуже, если сам спек хуже? ..

А вот суть:
    Но речь не об абилках, и не о том что спек в шд плох для арены! Речь о том, что он не заслуживает на роль наиболее популярного, изза сложности. И новичькам ни в коем случае не стоит начинать учится ПВПшить сразу в шд спеке, так как ето выглядит позорно, низко и ущербно со стороны. Говорить о том, какой спек лучше для арены могут лишь опытные во всех спеках роги. А так мы с тобой просто соответствуем теме и каждый как умеет хвалит свой спек.
    слово всех подразумевает именно всех... а твоя оценка - субьективна

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    На цыркуле фул рога под проками бьет энвеномом 8к по шаме с 1200 реса,как элем может пережить такой дамаг,как он будет хилитса когда рога будет его постоянно станить,бить в коше,сбивать касты и ванишить руты?
    Я полностью с тобой согласен... на скорости обыгрываю почти каждого елема одетого примерно как я... Но ето мути.. в шд возможно сделать такое не так просто иза того что они не могут ресапать, делать рестелс изза елементаля или тотема какого то, не знаю... там тёмный сложный лес.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя