Ночнойэль - эльф друид и Anguria - дриней шаман
Альянс
Кинули на Власть неживых об в ИК 25 изначально до попадания в рейд узнал у этих рлов что она не анролл и предложил им: "можно ли сделать так что бы в случае если они себе ничего не заанроллят за рейд, то при дропе Власти неживых они бы заанролили её - для меня за 20дс" после недолгих переговоров между ними они сказали: "да, такое возможно", но в итоге не захотели передавать за 20дс утверждая что анрол оговаривался не именно для меня и забрали триню себе.
Ну и после двух часов переговоров и повышениях цен на триню с моей стороны, они отписали мне сказав что их мучает совесть и отдали мне триню за 27дс, закончилось всё приемлемо.
Скрины всех переписок находятся на пк пишу сейчас с ноута, если захотите посмотреть могу завтра скинуть хотя это не имеет смысла т.к. конфликт исчерпан, но сам факт кидалова имел место быть.
Совершая сделки(договорённости) старайтесь уточнять конкретно все нюансы заранее, и лучше всего если договорились или вели диалог о договоре не ленитесь, а хотя бы заскриньте его полностью дабы потом в случае чего это можно было использовать против обидчика как я и поступил.