2300\vg и х2 глад на ат за дп, первый, насколько мне известно(лешист поц раздувал на старом форуме нск в то время, что на 1950 ворвался, потом его другие поцы поправили и сказали что я был первым, сам я за такими новостями не следил), русский вар с плечами на ат, тогда еще abyssalwow, один из немногих (трех, насколько я знаю) 2100 ферал. На некстгене по 110-120 онлайн и в праймтайм иногда по 20+ тим играют двойку одновременно, среди этих 20+ тим почти всегда есть игроки, уровня которых ты ни на одной другой тбк пиратке не найдешь. Говоря про нск, на котором я рандом))), на нем я пока играл за вара был как чингисхан и русь, потом начал за приста и первый 2200 апнул за дп, еще за ферала 2300 и р1, ну еще на вотлк ат апал 2600 и р2 среди дпр, если тебе это о чем-то скажет. На нынешний нск, я, как и те немногие хорошие игроки, которых сюда занесло, положил сравнительно быстро, не трайхардил, играл с рогой который...ну такой смешной, такой смешной, и тем не менее в синьке(4\5 у меня, 2\5 у него + всякий шлак за баджи) апнули мы около 2190, но сервачок то крутой, онлайн 1500 и сколько бы он ни был, за все время, пока я тут играл я видел максимум 7-8 тим регающих одновременно, об уровне этих 7-8 говорить даже не буду, к тому же войны здесь такие войны, что очевидно всем, хоть ты за 123912 варов тут апни 2500 или 3500, выше уровня 1850 даже нынешнего ат\некстгена тебя это не поднимет, пародия на варра((