Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SS or GTFO - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 178

Тема: SS or GTFO

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    фейспалм
    при чем здесь его скил тайтл, если не вооруженным глазом видно что все тяп ляп , апнулся в 3утра багами и .т.д. много изъянов можно найти, ждешь чудо от лолхеральда , выпендриваешься как мразь , тебя все говном поливают , а ты небось еще думаешь что ок воин
    подумай а ты не мусор?
    ведь только тебя таким и считают .

2. 2 пользователей сказали cпасибо Mizuri за это полезное сообщение:

*HeRo* (25.04.2013),Tecca Nina (24.04.2013)

Местный Аватар для MynameisDeathhorde
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Я сказал с учетом того что, все хорошо в своё время. Почему эти игроки в 2009-2010 слакали/играли без биндов/багали нск/бегаю в фул свп шмоте. Сейчас в 2013 году пишут такую чушь?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от MynameisDeathhorde Посмотреть сообщение
    Это мне сказал Гладиатор 2012 некстгена? Который уже стал с онлайном в 30-40человек? Пруфни хоть один скриншот с 2009-2010 года,когда полноценный хороший PVP сервер был с онлайном в 1800человек. Что говорить если ты на циркле не апнул плечи, тебя фармили РД/ВД/ПВ как сучку последнюю форс кд и за 10-15секунд в промежутке забирали тебя. Насколько я знаю ты обычный НСК плаер, мусор нечего более.

2300\vg и х2 глад на ат за дп, первый, насколько мне известно(лешист поц раздувал на старом форуме нск в то время, что на 1950 ворвался, потом его другие поцы поправили и сказали что я был первым, сам я за такими новостями не следил), русский вар с плечами на ат, тогда еще abyssalwow, один из немногих (трех, насколько я знаю) 2100 ферал. На некстгене по 110-120 онлайн и в праймтайм иногда по 20+ тим играют двойку одновременно, среди этих 20+ тим почти всегда есть игроки, уровня которых ты ни на одной другой тбк пиратке не найдешь. Говоря про нск, на котором я рандом))), на нем я пока играл за вара был как чингисхан и русь, потом начал за приста и первый 2200 апнул за дп, еще за ферала 2300 и р1, ну еще на вотлк ат апал 2600 и р2 среди дпр, если тебе это о чем-то скажет. На нынешний нск, я, как и те немногие хорошие игроки, которых сюда занесло, положил сравнительно быстро, не трайхардил, играл с рогой который...ну такой смешной, такой смешной, и тем не менее в синьке(4\5 у меня, 2\5 у него + всякий шлак за баджи) апнули мы около 2190, но сервачок то крутой, онлайн 1500 и сколько бы он ни был, за все время, пока я тут играл я видел максимум 7-8 тим регающих одновременно, об уровне этих 7-8 говорить даже не буду, к тому же войны здесь такие войны, что очевидно всем, хоть ты за 123912 варов тут апни 2500 или 3500, выше уровня 1850 даже нынешнего ат\некстгена тебя это не поднимет, пародия на варра((
    Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 25.02.2013 в 17:53.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Zbuekimsit за это полезное сообщение:

Booldogstomperz (25.02.2013),milana (26.02.2013)

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Mizuri Посмотреть сообщение
    фейспалм
    при чем здесь его скил тайтл, если не вооруженным глазом видно что все тяп ляп , апнулся в 3утра багами и .т.д. много изъянов можно найти, ждешь чудо от лолхеральда , выпендриваешься как мразь , тебя все говном поливают , а ты небось еще думаешь что ок воин
    подумай а ты не мусор?
    ведь только тебя таким и считают .
    Мне абсолютно без разницы что кто считает. Обычно когда считают/предъявляют дают пруфлинки, или кидают скриншот/переписки и т.д. Что ты можешь дать кроме своих пустых слов/доводов/сновидений? И вообще иди фарми героики и собирай рейды в каражан,никчемный PVE игрок без биндов.

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    почему люди начали играть в вов с вотлк?где они были раньше?
    почему люди начали играть с каты? где они были раньше ?
    почему люди стали играть в 2010-11-12 году? где они были раньше?
    это тоже самое,что заявить что нынешний футбол не торт,роналду и месси лохи,а вот пеле и марадонна бы им показали потому они играли до.
    любая деятельность вызывает прогресс. не важно,где они играли до этого/играли ли вообще. на данный момент они играют лучше,причем намного лучше своих предшественников. то,что какой-то там пацан тащил на пиратке во времена,когда 90% населения вов кликало спеллы мышкой и не знало,что такое фокус ( а в 2008-2009 годах на пиратках таких было даже больше) просто потому что он в свое сидел на 1700-1800 оффа/сделал пару биндов и понаписал побольше макросов не говорит о том,что у него больше умения играть,чем у "Гладиатора 2012".
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Skillethero за это полезное сообщение:

XMdamdamdaX (26.02.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    никчемный ты кароче)00

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение

2300\vg и х2 глад на ат за дп, первый, насколько мне известно(лешист поц раздувал на старом форуме нск в то время, что на 1950 ворвался, потом его другие поцы поправили и сказали что я был первым, сам я за такими новостями не следил), русский вар с плечами на ат, тогда еще abyssalwow, один из немногих (трех, насколько я знаю) 2100 ферал. На некстгене по 110-120 онлайн и в праймтайм иногда по 20+ тим играют двойку одновременно, среди этих 20+ тим почти всегда есть игроки, уровня которых ты ни на одной другой тбк пиратке не найдешь. Говоря про нск, на котором я рандом))), на нем я пока играл за вара был как чингисхан и русь, потом начал за приста и первый 2200 апнул за дп, еще за ферала 2300 и р1, ну еще на вотлк ат апал 2600 и р2 среди дпр, если тебе это о чем-то скажет. На нынешний нск, я, как и те немногие хорошие игроки, которых сюда занесло, положил сравнительно быстро, не трайхардил, играл с рогой который...ну такой смешной, такой смешной, и тем не менее в синьке(4\5 у меня, 2\5 у него + всякий шлак за баджи) апнули мы около 2190, но сервачок то крутой, онлайн 1500 и сколько бы он ни был, за все время, пока я тут играл я видел максимум 7-8 тим регающих одновременно, об уровне этих 7-8 говорить даже не буду, к тому же войны здесь такие войны, что очевидно всем, хоть ты за 123912 варов тут апни 2500 или 3500, выше уровня 1850 даже нынешнего ат\некстгена тебя это не поднимет, пародия на варра((
    Очередной пример почему многие считают что на НСК самый быдло/троли/багеры/читеры/хуеплет игроки вылазят. Я помню мы общались отлично, не припомню не одну ссору с тобой. Ты просил во многом помочь тебе, a.ka hyjal/chants/2v2 друиду, я по возможности помогал. А ты начал нести хуйню на форуме и хейтить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Очередной пример почему многие считают что на НСК самый быдло/троли/багеры/читеры/хуеплет игроки вылазят. Я помню мы общались отлично, не припомню не одну ссору с тобой. Ты просил во многом помочь тебе, a.ka hyjal/chants/2v2 друиду, я по возможности помогал. А ты начал нести хуйню на форуме и хейтить.
    ну общались то норм, а я и щас не отрекаюсь, но как войн ты говно, а речь в этой теме зашла именно об этом, вот я и высказал свое мнение, которого придерживался всегда и никогда не скрывал, даже когда мы "норм общались"

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    ну общались то норм, а я и щас не отрекаюсь, но как войн ты говно, а речь в этой теме зашла именно об этом, вот я и высказал свое мнение, которого придерживался всегда и никогда не скрывал, даже когда мы "норм общались"
    Окей мне тебе отписать "что твоё мнение учтено" или что ты ждешь?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Окей мне тебе отписать "что твоё мнение учтено" или что ты ждешь?

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    пруфов уже было предостаточно
    биндов у меня было достаточно. Столько сколько мне надо и как мне было удобно)
    про пве я не разу не был в рейде\данже и т.д.) да я был в броманце но с моим онлайном меня кикнули

в первые 3 дня открытия я поиграл 20часов ну вы понимаете о чем я, бонусы)ХД
    прошла неделя, вторая , третья и в итоге я удалил игру, поскольку игрового времени за неделю часа не набиралось)ХД

а ты продолжай доджить играть в 3 утра хвастать)

15. 2 пользователей сказали cпасибо Mizuri за это полезное сообщение:

*HeRo* (25.04.2013),Tecca Nina (24.04.2013)

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Mizuri Посмотреть сообщение
    пруфов уже было предостаточно
    биндов у меня было достаточно. Столько сколько мне надо и как мне было удобно)
    про пве я не разу не был в рейде\данже и т.д.) да я был в броманце но с моим онлайном меня кикнули

в первые 3 дня открытия я поиграл 20часов ну вы понимаете о чем я, бонусы)ХД
    прошла неделя, вторая , третья и в итоге я удалил игру, поскольку игрового времени за неделю часа не набиралось)ХД

а ты продолжай доджить играть в 3 утра хвастать)
    Подожди,стоп. Ты говоришь играл в первые 3 дня открытия и потом удалил игру через 1-2 недели. - а ты откуда знаешь про мои успехи в 3 часа ночи?

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя