Любым персонажем нужно уметь играть, но ни у кого кроме вара нет возможности зайти в ЛК купить себе имбу, статы которой заточены именно под него и выигрывать у тех у кого бы в обычных условиях он бы всасывал. Во-первых вар необязательно должен быть хуманом с двумя тринками, одного шморна достаточно, а во-вторых даже с двумя тринками и шморном 1к реса набрать не проблема.
Элем+лок с "джентельменским набором". Тупой фейсролл на тупой фейсролл yao-ming-fuck-that
Najazi (27.02.2013)
Если холик хоть немного затупит, то хороший маг, лок или прист отправлят его гулять очень далеко и надолго, в то время как вара просто будут поливать всяческими заклинаниями и ударами .fire
Как раз таки топорик ключевой итем в достижении этого самого фейсрола. Причем фейсрол тут самый настоящий без преувеличения. Тоесть достаточно сесть на 1 цель и прожимать пве ротацию втсавляя в нее чаржи и 90% побед против тим без офенсив диспела обеспечено если конечно там не такой же бабуин с топором. При чем это как минимум +500 к рейти от того где бы он сидел имея т2.
Я о том и говорил, что шм не решает вару ничего, он только как способ достижения капов. Бегал с разными статами, пробовал разные наборы шмота, допустим в том же фулл пвп, у вара около 52% арп ( с чешуйкой конечно и фулл арп сокетингом, юва\кузня ), криты ну максимум 4к, разве это ОП? Кстати, недавно был бой с ок совой+элем, просто разнесли нас в щепки.
В твоих руках он может и не решает, а я писал о варах которые реально шарят вжимать ПвЕ ротацию. Как машут топором всякие бомжарики сидящие со всем своим абузом на 2500 меня мало волнует, им он нужен просто чтобы не висеть на 2к, а вот когда выходишь на 3к и тебе каждую секунду в мили с варом прилетает фактически лавабурст от средненького элема да еще и с мортал эффектом в довесок, то в случает луза тяжело списать это на какой-то там скил, особенно если видишь что вару под сакред шилдом и фридумом ну вообще срать сколько у него там реса, он тупо долбится в тебя или в твоего хилера и у тебя реально несколько секунд чтобы либо заставить его свичнутся на щит либо проиграть.
Ar4i, тему говорит
Эх, вы даже не представляете что творят роги на 4.3.4 с рыжими дагерами...
Последний раз редактировалось Neo; 27.02.2013 в 00:23.