Enslave(Дарья)H
лолчто? за год игры 1ый раз воще такой ник вижу yao-ming-fuck-that
Smokymo(Александр)H
Limitka(Елена)H
Enslave(Дарья)H
Мороженка(Юлия)А
Ядерныйхимик(Денис)А
Ахтимаг(Игорь)А
Enslave(Дарья)H
лолчто? за год игры 1ый раз воще такой ник вижу yao-ming-fuck-that
а я Ахтимагу влепил( ник не нравится), по поводу Даши проверял ее, я капсил, капсил оп и мут от нее получил оперативноо , так что все ок с ней
да и Лимитка мне шмотку не дала так что за нее голосуйте мут мне за эмоцию дала" бред"![]()
Личная неприязнь ну пофиг
Недано видел, как Ахтимаг мут дал на 2000 мин это слишком( серьозное нарушение с стороны модератора на скока я знаю макс. время 1000мин)shok
Последний раз редактировалось druddk; 01.03.2013 в 20:58.
Много раз видел что ахтимаг мутает каждый день по многу но про мороженку другова мнения так как она онлайн а мутов нет и так постоянно!
Enslave(Дарья) присоединяюсь ко всем кто сказал что этот модер ленивый.Поскольку довольно часто нахожусь онлайн и ниразу невидел вабще такого модера вот токо узнал) насчет Ахтимага хз почему он лидирует вродь норм
Ядерныйхимик(Денис)А вижу раз в пол месяца А Смоки И Даша молодцы даша почти каждый день в игре а смоки вопше 24ч в сутки в игре .
druddk (04.03.2013)
Ахтимаг - вижу только вечером, примерно с 19:00-20:00 по МСК, и всё. Более не вижу за весь день.
Enslave(Folly) Увидел только в момент, когда создали эту тему.
НИПРАГАЛАСАВАЛ
Тут явно видно что Модераторы орды занимаются своими обязоностями а альянса наоборот нечего неделают (И типо отмазки модеров вида -" У меня времени нет захожу как могу и модераторствую" - таких людей сразу снимать надо лучше найти 1 задрота и дать модера чем дать модера тем кто только в выходные онлайн (И как мне кажется это должен быть основной пункт принятия в модераторы - сколько ты в онлайне)) Нужно снять модеров которые набрали более 10 % голосов и объявить набор новых!
Enslave(Дарья) Oo не разу не видел такого модера
Класс: Hunter
Раса: Blood Elf
Фракция: Horde