Писькомеры хДД))
Arikimaru (Alliance)
Рога(комбат 6444гс/мутик 6400гс)
Ищу ги с РТ 21 00по мск и позже
Все тактики знаю, РК и ТС имеется
Arikimaru Rouge x25
Ищу пве гильдию. Орда, Ник-Dichara. Мути рога 6к, рт от 16 00 до 19 00. Рк ДБМ присутствуют, анчива на лича имеется. Тактики рс 25 хм, Цлк 25 хм есть(бывш еф) Армори-http://cp.wowcircle.com/?serverId=5#armory
Ищу гильдию с рт +5 с МСК
Фвар 6.1 фул т10 , прото 6.1 фул т10
РК и все необходимые аддоны и опыт имеется
Обращаться к /Tpakmopucmk
Ищю Ги ( прото вар 6200+ спек в фури 6000+ арм почти 6000) с проходим цлк 25 гер на фул ник в игре Rebekka или пишите в Лс (рассмотрю любые предложения)
Орда - Bremboo, мрог 6.2 ПвЕ (возможен вариант спека в комбат), ищу гильдию, которая ходит не только в ЦЛК/РС, но и не забывает о рейдах БК, классика. Рт не позже 19:00.
- - - Updated - - -
ice Hammer приглашаю, в игре отпиши на ник Zodax или Калиб
- - - Updated - - -
Ice Hammer приглашаю. в пм отпиши Zodax или Калиб
- - - Updated - - -
Ice Hammer приглашаю. В пм отпиши в игре Zodax или Калиб.
- - - Updated - - -
Ice Hammer приглашаю. В игре в пм отпиши Zodax или Калиб.
- - - Updated - - -
Ice Hammer приглашаю. В игре в пм отпиши Калиб или Zodax. Готовы принять как и тебя так и твоих друзей.
- - - Updated - - -
Ice Hammer приглашаю. В игре в пм отпиши Калиб либо Zodax.
- - - Updated - - -
Ice Hammer приглашаю. В игре отпиши в пм Zodax или Калиб.
а ты за орду?! просто я видел что ты за Алых ищеш ги, и тебя приглашаю и очень буду приятно рад увидев что ты у нас в ГИ Ice Hammer приглашает Smertc в свои ряды. В игре напиши в пм Zodax или Калиб.
Я сегодня буду на Zodax в промежутке с 18.00 до утра следущего дня скорее всего. РТ нашей ги 20.00 для всех кому отписал приглашение к нам для инфы. Остальная инфа о прогрессе в лс на форуме в течение дня до 17.00 и в игре у играков с никами Калиб и Zodax.
Последний раз редактировалось yozik2011; 24.05.2013 в 09:07.
фан гильдий нету?)