Конечно же, тоже правильно
Zol, такая ситуация на каждом сервере где люди играют 3с, кроме фан серверов.
Что на х300 WoTLK, что тут. Есть игроки которые сливают, и будут пока не придумают способ как этого избежать.
В правилах сервера, нет такого критерия, что если честные игроки бьют себе рейтинг в 3с, они не имеют право регать арену, когда там переливальщики. Это глупо.
Данная тима, просто вытащила свой счастливый билет. Где им попадалась тима с переливом(если я правильно понял мысль автора). А как я уже говорил ранее, такого критерия нет.
Почитав первые посты, я понял, что Вы не регаете 3с, играете только 2с. Что Вам мешает собрать команду и так же регать 3с. Ждать 10ки минутки(как это не звучит печально), чтобы поиграть бой. И может и Вы попадетесь на такие тимы, которые переливают рейтинг, ради т2.
Высокий ммр, значит игры должны бить по 15+ минут???
Мне кажется после этого уже не очем с человеком общаться.
Или может я один смотрю стримы гладов с ОФА в которых бой максимум длится по 3-5 минут?
Смысл темы в чём? Все и так знают что кфц металхарда регало и играло, только до 2050 рейта... Потом резко за пол часа они апнули 300+ рейта на сливерах. Повезло не повезло, но такое может быть особенно сейчас. Потом дофармили гладов с утра когда регают перелив вот и всё. Так что с 2050 рейта они уже не регают. То что они выхадили на перелив это не их вина...
+ если учесть скок времени апала тима лсп 2400 рейта, то щас 2200 апается за 2-3 дня не напрягаясь, а просто сидя в реге.
А что если они играли против 3дд для которых катострофа затягивать бой больше 2мин?
Мердэрфейс
Светаногкд
Wfhtdyfcdtnf
Да, на нас вы подняли порядка 100 рейта. (мы не доджим некого) и 70% наших лузов сделали вам, всё сводилось к полной контре нашего рмп а именно: низкая сыгранность приста с магом, контр сетап, не дающий диспелить и опасно бурстующий по магу который находится под пуржем.
По поводу Металхарда, я даже не знаю, конечно все встречают переливал и не плохо за счёт них апаются (сам встречал пару раз) конечно при удачном раскладе, при 10ти минутках и пару проков на переливал может прокнуть на 100-200 рейта за день. Тут же 2350 с 1900 (могу ошибаться) прокнуло за 1 день, я хз что за упоротые переливалы могли так регать.
когда читал, прям зацепило Т_Т недавно сдавал коллоквиум по морфологии и мой препод тебе бы поставил двойку=( желчь выделяется из печени в 12-перстную кишку
Во-вторых, даже если автор не прав, это не повод говорить, что он жалок,днище и тд и тп. Автор скиллованный пацан. Не надо агриться сразу. Лучше спокойно разъяснить ситуацию, как Qweni допустим.
Беленький
Смысл этой темы? -все равно логи проверять никто не будет,а то ...что тимы переливались и так понятно) с 2100+ рейта реги нет (10 минутки не в счет)...не знаю о каких сливерах они говорят(возможно это они и сливали со 2-ого акка )
зная металхарда напишу одно - для него слить на глада как 2 пальца об асфальт, может и повезло на прок, но на слив он так же мастакyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that откуда столько подсосеров всплыло я даже понятия не имею, вы что педики, долбитесь в пукан за подлиз на форуме?bleat прекращаите с этим темболее если взять среднестатическое игровое время металхарда, когда бабушка не даст ему ремня за игру на компе в поздний час(часовой пояс) + то, что он является важным офисным работником программистом и закалачивает 1ккк в месяц, можно сделать вывод - самый пик его онлайна, время глубокого сна всех остальных игроков серкуля
Лайтнинг немного не так понял...
когда мы начали регать наш креатив у нас был рейтинг 1950, мы начали попадаться на команду из 3-х хантов (забанена за перелив), которая сначала играла, а затем просто стала ливать с арены, ммр у них был 2к+ точно не помню, и мы апнули на них 2150+, затем после перерыва мы продолжили регать и снова нам попалась сразу же команда с ммром 2250 рог шп рдру (забанена за перелив) на ней мы и добили почти глад рейтинг, остановились где то на 2340. Вот такая прохладная история!