Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зачем лить на т2?, нальем на гладов. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 79
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Mageks Посмотреть сообщение
    Не ну осуждать всех у кого 3x3 хороший рейт, не вариант =) Может многие своим трудом добились.
    ага зависть плохая вещ
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=152666&dateline=13594  56978

Новичок Аватар для Mageks
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Конечно же, тоже правильно

Старожил Аватар для Same
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Я повторяю, я не говорил, что весь рейтинг был налит, я прошу внимательно проверить логи с 2150 до 2400, на предмет забаненых за слив команд и боев длительностью менее 3 минут, если ммр соперника от 2.1к и выше. Очевидно что короткие игры на столь высоком ммр будут являться сливом.
    А ничего что у нас с 2к до 2400 шли короткие игры по +1 - +4?))) только на рмп лайтнинга более менее, и там по +9 было

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Я повторяю, я не говорил, что весь рейтинг был налит, я прошу внимательно проверить логи с 2150 до 2400, на предмет забаненых за слив команд и боев длительностью менее 3 минут, если ммр соперника от 2.1к и выше. Очевидно что короткие игры на столь высоком ммр будут являться сливом.
    Zol, такая ситуация на каждом сервере где люди играют 3с, кроме фан серверов.
    Что на х300 WoTLK, что тут. Есть игроки которые сливают, и будут пока не придумают способ как этого избежать.
    В правилах сервера, нет такого критерия, что если честные игроки бьют себе рейтинг в 3с, они не имеют право регать арену, когда там переливальщики. Это глупо.
    Данная тима, просто вытащила свой счастливый билет. Где им попадалась тима с переливом(если я правильно понял мысль автора). А как я уже говорил ранее, такого критерия нет.
    Почитав первые посты, я понял, что Вы не регаете 3с, играете только 2с. Что Вам мешает собрать команду и так же регать 3с. Ждать 10ки минутки(как это не звучит печально), чтобы поиграть бой. И может и Вы попадетесь на такие тимы, которые переливают рейтинг, ради т2.

Почетный флудер Аватар для Голдсмити
    España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).
    Высокий ммр, значит игры должны бить по 15+ минут???
    Мне кажется после этого уже не очем с человеком общаться.
    Или может я один смотрю стримы гладов с ОФА в которых бой максимум длится по 3-5 минут?

Старожил Аватар для WhaTZFuck
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 37).
    Смысл темы в чём? Все и так знают что кфц металхарда регало и играло, только до 2050 рейта... Потом резко за пол часа они апнули 300+ рейта на сливерах. Повезло не повезло, но такое может быть особенно сейчас. Потом дофармили гладов с утра когда регают перелив вот и всё. Так что с 2050 рейта они уже не регают. То что они выхадили на перелив это не их вина...
    + если учесть скок времени апала тима лсп 2400 рейта, то щас 2200 апается за 2-3 дня не напрягаясь, а просто сидя в реге.

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    А что если они играли против 3дд для которых катострофа затягивать бой больше 2мин?
    Мердэрфейс
    Светаногкд
    Wfhtdyfcdtnf

Заблокирован Аватар для Lightning
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Same Посмотреть сообщение
    А ничего что у нас с 2к до 2400 шли короткие игры по +1 - +4?))) только на рмп лайтнинга более менее, и там по +9 было
    Да, на нас вы подняли порядка 100 рейта. (мы не доджим некого) и 70% наших лузов сделали вам, всё сводилось к полной контре нашего рмп а именно: низкая сыгранность приста с магом, контр сетап, не дающий диспелить и опасно бурстующий по магу который находится под пуржем.
    По поводу Металхарда, я даже не знаю, конечно все встречают переливал и не плохо за счёт них апаются (сам встречал пару раз) конечно при удачном раскладе, при 10ти минутках и пару проков на переливал может прокнуть на 100-200 рейта за день. Тут же 2350 с 1900 (могу ошибаться) прокнуло за 1 день, я хз что за упоротые переливалы могли так регать.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Anyways Посмотреть сообщение
    желчь из желудка ок да?
    когда читал, прям зацепило Т_Т недавно сдавал коллоквиум по морфологии и мой препод тебе бы поставил двойку=( желчь выделяется из печени в 12-перстную кишку
    Во-вторых, даже если автор не прав, это не повод говорить, что он жалок,днище и тд и тп. Автор скиллованный пацан. Не надо агриться сразу. Лучше спокойно разъяснить ситуацию, как Qweni допустим.
    Беленький

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Смысл этой темы? -все равно логи проверять никто не будет,а то ...что тимы переливались и так понятно) с 2100+ рейта реги нет (10 минутки не в счет)...не знаю о каких сливерах они говорят(возможно это они и сливали со 2-ого акка )

Активист
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    зная металхарда напишу одно - для него слить на глада как 2 пальца об асфальт, может и повезло на прок, но на слив он так же мастакyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that откуда столько подсосеров всплыло я даже понятия не имею, вы что педики, долбитесь в пукан за подлиз на форуме?bleat прекращаите с этим темболее если взять среднестатическое игровое время металхарда, когда бабушка не даст ему ремня за игру на компе в поздний час(часовой пояс) + то, что он является важным офисным работником программистом и закалачивает 1ккк в месяц, можно сделать вывод - самый пик его онлайна, время глубокого сна всех остальных игроков серкуля

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Лайтнинг немного не так понял...
    когда мы начали регать наш креатив у нас был рейтинг 1950, мы начали попадаться на команду из 3-х хантов (забанена за перелив), которая сначала играла, а затем просто стала ливать с арены, ммр у них был 2к+ точно не помню, и мы апнули на них 2150+, затем после перерыва мы продолжили регать и снова нам попалась сразу же команда с ммром 2250 рог шп рдру (забанена за перелив) на ней мы и добили почти глад рейтинг, остановились где то на 2340. Вот такая прохладная история!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя