Мне очень интересно стало. Интрига.
Мне очень интересно стало. Интрига.
из за вова 2года назад у меня выросла рыжая бородка:
adafe2a786533cf8559b4e73d5425e30.jpg
http://imgur.com/a/4O36i
http://imgur.com/a/xdCgE
2009-2011 ©
int 20h
Да уж с грамматикой у теслы не ок ©Angeal
LeoForex (15.05.2013)
Неплохая история. Всё верно. Кое-кто может остановиться и преобразиться, другие же нет. Про среднее.. Лично для меня, такого понятия нет, ибо есть "нет" и "да"(третьего не дано). Скорость в печатании, думаю из без WoW можно повысить, вряд ли это относится к плюсу, люди также познаются везде, но согласен в игре с этим проще, ибо в тебе они нуждаются, ты создаешь их геймплей, а они твой, потому там людей познать проще, они тянутся к тебе за выгодой, в реальной жизни бывает не так. В остальном же, ты молодец и желаю тебе успехов в дальнейшем. А тем кто яро "повис" на игре, лишь желаю измениться и не кануть в омут, где не будет обратного пути... Позитива вам народ! =)
P.S. Тем кому не нравится, как другие пишут, пишите им в лс, и злорадствуйте сами, ибо возносить себе за счет других - это удел слабых. Ну или создайте тему и обсуждайте это там. Здесь же вы показываете, насколько же бывают "приземлёнными" люди.
Лично я познал WoW 4 месяц, этот сервер. Эмоции положительные, начинал с лича, всё радовало) В кате же немного разочаровался, ибо багов много было, но прижился и это радует, игрой не злоупотребляю, бывает, конечно, что 2-3 дня могу играть, но редко, да и надоедает если долго играть. Пока от WoW я научился только быстро печатать, остальное же беру из реальной жизни.
LeoForex (27.05.2013)
Первый раз играл в вов когда учился в 8 классе. Вов совершенно не понравился мне тогда, апнул друида до 13 лвла и забил, спустя 3 года я снова начал играть, здесь на циркуле, апал паладина с бредовым ником (теперь мучаюсь, ибо лень менять ник). В первые месяца 2 я качал паладина на х15(!) играл по 30 минут в день, а когда кчнулся стал неистово долбить бг и героики личкинга. Играю до сих пор, правда уже не так много как раньше. Вообще жалею что начал играть... Много времени убил и этого времени жалко... Например, я ни один курсовой(чертовы лень, комп и вов) не сдал вовремя... А учусь я хорошо, хотя есть стереотип, что все кто много играет в вов троечники и двоечники. Думаю что поступлю в институт и брошу к чертям эту гребаную игру, отдам кому-нибудь перса и все прощай вов.
Hero и Пантеру забанили, какая жалость, как же без клоунов теперь жить?
scirp, ненадолго.
печалька что вов умер , даже лайв к этому катится