Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 55 из 55

Тема: WoW

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Мне очень интересно стало. Интрига.

Активист Аватар для teslacoil
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    из за вова 2года назад у меня выросла рыжая бородка:
    adafe2a786533cf8559b4e73d5425e30.jpg
    http://imgur.com/a/4O36i
    http://imgur.com/a/xdCgE
    2009-2011 ©
    int 20h

Да уж с грамматикой у теслы не ок ©Angeal

3. 1 пользователь сказал cпасибо teslacoil за это полезное сообщение:

LeoForex (15.05.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Неплохая история. Всё верно. Кое-кто может остановиться и преобразиться, другие же нет. Про среднее.. Лично для меня, такого понятия нет, ибо есть "нет" и "да"(третьего не дано). Скорость в печатании, думаю из без WoW можно повысить, вряд ли это относится к плюсу, люди также познаются везде, но согласен в игре с этим проще, ибо в тебе они нуждаются, ты создаешь их геймплей, а они твой, потому там людей познать проще, они тянутся к тебе за выгодой, в реальной жизни бывает не так. В остальном же, ты молодец и желаю тебе успехов в дальнейшем. А тем кто яро "повис" на игре, лишь желаю измениться и не кануть в омут, где не будет обратного пути... Позитива вам народ! =)

P.S. Тем кому не нравится, как другие пишут, пишите им в лс, и злорадствуйте сами, ибо возносить себе за счет других - это удел слабых. Ну или создайте тему и обсуждайте это там. Здесь же вы показываете, насколько же бывают "приземлёнными" люди.
    Лично я познал WoW 4 месяц, этот сервер. Эмоции положительные, начинал с лича, всё радовало) В кате же немного разочаровался, ибо багов много было, но прижился и это радует, игрой не злоупотребляю, бывает, конечно, что 2-3 дня могу играть, но редко, да и надоедает если долго играть. Пока от WoW я научился только быстро печатать, остальное же беру из реальной жизни.

5. 1 пользователь сказал cпасибо jeriho95 за это полезное сообщение:

LeoForex (27.05.2013)

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Первый раз играл в вов когда учился в 8 классе. Вов совершенно не понравился мне тогда, апнул друида до 13 лвла и забил, спустя 3 года я снова начал играть, здесь на циркуле, апал паладина с бредовым ником (теперь мучаюсь, ибо лень менять ник). В первые месяца 2 я качал паладина на х15(!) играл по 30 минут в день, а когда кчнулся стал неистово долбить бг и героики личкинга. Играю до сих пор, правда уже не так много как раньше. Вообще жалею что начал играть... Много времени убил и этого времени жалко... Например, я ни один курсовой(чертовы лень, комп и вов) не сдал вовремя... А учусь я хорошо, хотя есть стереотип, что все кто много играет в вов троечники и двоечники. Думаю что поступлю в институт и брошу к чертям эту гребаную игру, отдам кому-нибудь перса и все прощай вов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Hero и Пантеру забанили, какая жалость, как же без клоунов теперь жить?

Старожил Аватар для I HaTe ThIs WoRlD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 31).
    scirp, ненадолго.

Старожил Аватар для Staily
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    печалька что вов умер , даже лайв к этому катится

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права