В том, что Моника Биллу отсосала, тоже ничего приступного, однако для его репутации оказалось губительным. Если есть повод проявлять к модератору недоверие, то не стоит ему давать пост.
слово ИНОГДА пренебрежительное Вы наверное не увидели.
Ну ведь так удобно видеть то, что хотим видеть, правда?
Хохол и Москаль - шутливые прозвища украинцев и русских, они ни коем образом не могут оскорбить сами по себе, я же объясняю.
А вот в совокупности с грязными прилагательным - уже дают право банить за разжигание меж.нац.розни.
Понимаете о чем я?
К примеру :
"Привет, хохлушка " - Не оскорбительно.
"Привет, конченная хохлушка "- Оскорбление.
Вот к чему я веду.
Слушай, ты меня будешь учить? Мне поднять уйму тем с твоим нацизмом, сколько ты был на нацизм забанен? - 2 или больше раз?
И ты смеишь тут такое про меня писатЬ?
И тем более данный человек как диси был изгнан с сервере( Автор темы как вы выражаетесь "нацизмом со стороны Найса(т.е меня)).
Изгнан был за следующее:
Оскорбления проекта, ее Администрации, Игроков данного проекта. Вы о чем вообще талкуете, если вы все с говорились и начинаете гнать в три шеи.. Я вас не понимаю ребят, неделю назад я с половиной из вас хорошо общались, а как назначили модератором(чему я бесконечно рад, и обещаю отнестись с ответственностью), вы стали злыднями, завистниками и будете мне говорить кто я? Вы не правы.
Я сам украинец,для меня лично хохол не являеца оскорблением
хаха
линк мою подпись
)))))))))))))))))))))))))))))
Tearsaway (19.03.2013)
Сфера (19.03.2013)
Сфера, Решайте сами, что делать я лишь завтра зайду и все узнаю, до свидания.
Ну для этого и придумали черный список в игре, разве нет?
А я не хочу, чтоб, к примеру, ко мне обращались "ОН"(муж.пол), но я ведь не требую ввести такой критерий и не кричу о том, что за это нужно банить по критерию Оскорбление Администрации.
(Я тоже жительница Украины и меня никоим образом не оскорбляет слово "Хохлушка", сто раз слышала в свой адрес такие слова на форуме:) )