Sositomat, прям в подпись поставил)))) Бовро маленько слился, он все батхертит на людей идущих по праведному пути епта))) аля присты и палы)
Sositomat, прям в подпись поставил)))) Бовро маленько слился, он все батхертит на людей идущих по праведному пути епта))) аля присты и палы)
Пичаль..тоска
Он играет рогой и дк,ясен пень что ретркии его карают анально,вот и припекло котана
Выводы делать еще рано ждем очередных сторонников хуманов...
Последний раз редактировалось Asmo; 25.03.2013 в 22:18.
Он играет100%
а я люблю хуманш, они привлекательные и фотогеничны.
конечно эльфиечки тоже секси, но....
я не знаю почему я выбрал хумана. потому что играют все хуманами наверно на ат.
и это парни... где срач?
Больше срача!
ну пожалуйста.fire
Последний раз редактировалось MC Shade; 25.03.2013 в 23:10.
дц диспелит по 1 бафу и асист как дд из него не ок, тот же ршам диспелит сразу по 2 бафа и асист он дамагом норм
ну вот это конечно просто![]()
Да я не посмотрел ранг второй этого спела, я же не 100% знаю все о варкрафте, у любого щас спроси сколько нужно тому хасты, сколько крита и хита тому, как действовать проитв того сетапа, как действовать на том боссе 100% ни скажет никто, я в одном спеле ошибся и то ненамного.
А то, что он написал 1800 у меня рейтинг, только он не написал, что я выходил один на арену, в одного взял 1800, а не в два игрока, видишь что это за тело такое, рейтинг написал, а как я его взял не написал.
Да ну что там - всего лишь лвл спела не увидел; но как можно было ляпнуть, что асист дамаг у дц неок.