ЗЫ в штаты к русским, ну нах, скоро штатам тоже пздц, демократия живёт на войне, а европа походу это догнала
ЗЫ в штаты к русским, ну нах, скоро штатам тоже пздц, демократия живёт на войне, а европа походу это догнала
Карфаген должен быть разрушен
давай поучи меня ещё грамматики,что ещё недавно в школе прошёл?
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
ну по месту язык учится проще и я кстати знаю чуток думаю как нибудь объясниться смогу
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
а у тебя стул горит
- - - Updated - - -
да Серёг это бестолку ты не чего не докажешь овечки и з стада мутина которую он зомбировал потому что он вот внатуре силдит не троллит не чё он правда в глубине души свято верит что жизнь у нас збс государство хорошее и вообще всё пучком я уже с таким сталкивался переубедить бесполещенрт
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
ага 90ые это зло,а сейчас ваще ништяк всем,он ,мудень, незнает что за чертой бедности 59%!, а не как на первом зомбо тв 19% говорят. ЛАЛ
- - - Updated - - -
и ваще он мне кажется не из Рашки хех
да, за чертой бедности все ой ой ой, приезжаешь в гипермаркет - все парковочные места забиты, забито даже там, где нельзя встать. В очередь стоишь - у всех телеги переполнены едой, по пол часа стоишь на кассе. На днях к знакомому приехал - говорит что зарплата вааще никакая, ну и просит заценить его новый авто вольво хс90![]()
с кауказа может быть мутин им бабла дозера отстёгивает чё поддержание бедных регионов а им всё мало в москву прут превратили некогда прилинчй горов в масквобад
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Чуркоград АХАХАХА