во первых тебе почему то непонятно то что я пытался сказать другим оно понятно ,
далее акция подобная была в декабре а не год назад
читать и выделять нада было всю строку ,а не отдельную часть так как это был вопрос - сарказм а не утвердительное предложение ,если ты этого не понял , то не думаю что и дальнейшее тебе понятно.
- - - Updated - - -
я играл на этом реалме с 2009 года , и мне жаль что по вине администрации он до такого скатился ( не гмов а администратора ).
Не знаю про кого "всех" ты говоришь, ну сарказм твой я не понял... но игроков сюда я заманиваю...
Плз скажи где об этом пишут, чтобы их не пропускать
- - - Updated - - -
Аггро, ты же прекрасно понимаешь, чего я хочу: элементарной благодарности (но само собой не просто слов), но ни в чём не вижу её...
Ещё обиднее становится от того, что нас не просто забыли, нас и не замечают, хотя вот они мы- продолжаем создавать онлайн х30![]()
Skat3r (21.06.2013)
об этом довольнотаки громко заявлили тогда когда проводили если вы этого не увидели это ваша проблема почему то я (который тут уже года 2 не играет ) и то увидел и знал...
ну не понял не велика беда я так и знал что не поймешь , и чем же ты заманиваешь сюда игроков позволь узнать yao-ming-fuck-that
Krav (22.06.2013)
Я конкретный вопрос задал, мне всёравно узнал ты или нет, можешь назвать хоть 1 источник откуда это можно было узнать?
Я не говорил что "заманиваю игроков", я говорил что я уговариваю их тут играть, ну предлагаю тут гамать говорю что это единственный реалм с натуралами и адекватами (а оно так и есть), даю голду на прокачку, помогаю со шмотом, просто помогаю.... много всего... знакомых кто играет не тут зову сюда, вчера вот вроде как 2их человек с х100 уговорил тут играть, надеюсь что будут![]()
достаточно?
Типоматсмешнозашутил?![]()
Последний раз редактировалось H3VDL3$$; 23.06.2013 в 17:14.
yao-ming-fuck-that![]()
х30 уже не вернуть,как печально(((![]()
Виндл Искровет в даларане? оу, это тот который зажигалки продает, спасибо.
В порядке общего бреда, навеяно одной темой: как насчет варианта "сделать все/почти все возможные сочетания раса+класс доступными"? На реалм Лич Кинга, да еще и дохлый, просто так людей не загонишь, нужна какая-то фишка реалма.
у меня есть опыт рекласса да эт окруто на я ачив дрот а когда на курске реклас делал там ачивки удалили я чуть не заплакал(((8700ачив поинтов 2 года дрочерства
Dzhio . Я Джио а не дзио !!