Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по развитию х30 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 76
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    - поднимаем рейты до х100-200
    х500 уже был. У нас уже есть 2 хайрейтовых реалма, повышение даже на третий раз не прокнуло. Имхо, стоит рассматривать только временное повышение.

Цитата Сообщение от Aggro Посмотреть сообщение
    Честно говоря, идея с низкими рейтами мне больше понравилась (х7), но я уверен, что никто на х7 не пойдет. Да и мнение игроков важней, поэтому подумаем на счёт высоких рейтов.
    Имхо, это может прокатить, но при условии:
    - Акции на уровне тех, что были на х1pvp.
    - Бесплатный перенос с соседних логонов (в первую очередь с х5), и без учета рейтов (кроме х300) при наличии n-го времени игры за персонажа.

Кстати, информацию об акциях, имхо, стоило бы вынести в раздел "Информация от администрации". Здесь ее вряд ли многие заметят.
    Последний раз редактировалось Irshii; 18.06.2013 в 16:32.

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    х500 уже был. У нас уже есть 2 хайрейтовых реалма
    ДЛя начала стоит прочитать мое предложение полность, а не вырывать фразы из контекста.
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    - делаем сброс кд 2 дня ( не временно, а постоянно )
    - делаем выдачу АП каждые 2 дня ( не временно, а постоянно )
    - ставим вендора с халявным т9 и тринями уровня ИК 10
    - ставим вендора с тринями уровня ИК 25 ( за баджи/хонор )
    - занижаем боссов на 20-30% ( временно )
    Сервер нужно сделать изи модом на котором игроки будут одеваться в пре-цлк гир за пару дней, а затем фармить все что можно. Возьмем ювов (это всеголишь пример, ага ). Там есть изи мод сервер с огромным онлайном. Все играющие там люди ( я в том числе ) желают максимальной работоспособности, но при условии легкого одевания/кача. Именно желание быстрей фармить все живое преобладает, поэтому они играют там. Создав изи мод мы получим: кучу народу + ослабление конкурента, что тоже не мало важно.

Новичок Аватар для Матвей
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    боссов карочи нада занижать я с Гепардик в этом согласен ,потому что в т9 цлк особо не походишь только если ик а ик геморный да и те кто на вотлк играл раньше цлк, цлк и ничего более не знают .Гдето если начать онлайна со 100 первые т10 появятся через недели 2-3 ,не конечно можно 10 об походить в т9 но это могут старики а новички неспособны тупо так делать а чтобы перейти от т9 к т10 в среднем (я про большинство пве)понадобится как минимум 2 месяца на 100 человек + к тому что много пвп игроков .Так что я согласен с гепардиком насчёт временного занижения боссов . НО может быть так что это оттолкнёт хардкорщиков а на пиратках и так много задротов как минимум 30 проц аудитории.Занижение повысит средний лв шмота у игроков что поможет им водить новых . Но главная проблема начальных серверов старики собираются в ги и заперлись там никого не видят ничего не слышат и брать никого не хотят .Но и казуалить серв тоже нельзя это ещё больше всех оттолкнёт .По поводу рейтов зачем общий рейт поднимать? Просто подымите рейт там проф, хонора по началке чтоб серв обжился ,но это тоже плохая идея я считаю .
    П.С. ЛОФТЯЯ ГДЕ ТВОЙ ДРУЫД ??

- - - Updated - - -

И ещё очень важная проблема .Я играл на х30 когда серв подох я варлока на qrsk перенёс это заняло 10 мин .Так я сменил класс на дк т10 гер на танка собрал со всеми плюшками .Курск упал, думаю ,а пофиг пойду на х100 захожу на форум читаю ВСЕ ШМОТКИ ПИШИТЕ ( У меня шмоток и прочег онужного барахла за 230 итемов + петы маунты по 100 шт ( петы 42 ) + профы рецы я так посчитал у меня уйдёт на это около 4 х часов искать это всё и писать мне тупо лень стало и я плюнул на вашь этот х 100 причём при переносе там мне ачивки мои 8 к сохранили а тут удалят . Вобщем так трансфера не ждите пока такая система я как пользователь категорически отказываюсь это писать я не хочу трать 4 часа на такую хню (ставте chargedump систему или ждите что какой нить дурак потратит на эту писанину 4 часа ,лично мне вовку бросить проще чем писать столько , конешно на работе я пишу столько же а то и по 6 - 8 часов но за это мне платят а тут 4 часа и я должен платить лол просто, так вы не уедите далеко (для сравнения на курск было к моменту открытия трансфера и у вас и там у вас тогда было 300 заказов и то мала кто заплатил, на курск было к тому моменту 2 к ( я за промежуток времени )))Что говорить упрощайте всё должно быть дял игроков .
    Последний раз редактировалось Матвей; 19.06.2013 в 09:18.
    Dzhio . Я Джио а не дзио !!

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Имхо, это может прокатить, но при условии:
    - Акции на уровне тех, что были на х1pvp.
    У нас похожие, но никто не будет копировать в тупую.

- Бесплатный перенос с соседних логонов (в первую очередь с х5), и без учета рейтов (кроме х300) при наличии n-го времени игры за персонажа.
    Что? С каты на лича?

Кстати, информацию об акциях, имхо, стоило бы вынести в раздел "Информация от администрации". Здесь ее вряд ли многие заметят.
    Там тема будет висеть, когда акции полностью будут доработаны.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Новичок Аватар для Walaxx
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Сообщение от Irshii
    Что? С каты на лича?
    читай внимательней, там Irshii написал про соседние логоны, а не именно про наш ибо на логоне1 есть х5 лич если ты не в курсе)))
    В стремлении к идеальному не забывайте жить! © Lumen

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Что? С каты на лича?
    С какой каты? 0_о Я говорила о реалмах logon, в частности, о перегруженном х5 3.3.5а.
    При понижении рейтов и хороших акциях, думаю, многие перешли бы.

Поблагодарил(а)
    918
    Ааа, ну может не доглядел, но перенос между логонами вроде бы вообще не рассматривается.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Zercon Посмотреть сообщение
    Я вот не понял... 3к ио это мягко говоря.... дохуя, тоесть нубку, апнувшему 80 лвл на серве с повышенными дважды рейтами 3к ио, а тем кто блять тут сидел и онлайн создавал не давая пропасть реалму подобно засыхающей какашке хер с маслом? Вопрос только 1- гмам интересны только приходящие люди, а на тех кто уже тут играет им класть болтину? Я вижу акции только для приходящих людей, пока ни 1 акции именно для старичков... КОГДА ЁПТ (У МЕНЯ БАТХАТ УЖЕ БЛЯТЬ!)
    Агро, можно было бы и ответить, вопрос же вам адресован ... Всегда Ваш КЭП

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Слова словами,а дело делом.Я понял ток 1,все этим нововведения будут через полгода,год или даже полтора,не стоит их ждать в ближайших 3-х месяцев.Удачи.

Новичок Аватар для Сергей петрович
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Skat3r Посмотреть сообщение
    Слова словами,а дело делом.Я понял ток 1,все этим нововведения будут через полгода,год или даже полтора,не стоит их ждать в ближайших 3-х месяцев.Удачи.
    И тогда за это время х30 совсем канет в лету.Повторюсь ещё и ещё всем этим нужно было заниматся сразу ,когда онлай с полутора тысяч упал до 50 человек в онлайне,и вот еще было очень большой ошибкой переводить х30 на кату ну не стоило этим заниматься smile

Поблагодарил(а)
    918
    А как ты хочешь? По 100 ИО новичкам, а старичкам так под 5к?

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    тоесть старичкам интересно играть на голом серве? И они никак не заинтересованы чтобы переманить сюда или завлеч новеньких ... ребятки вы сами себе противоречите .Определитесь уже.
    А что касательно стариков как ты думаешь для кого сделаны такие акции как по преданности реалму ,эт так к сведению если ты не знал .

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя