exdead, эм вы в себе? Зачем мне каска?? Чтобы лишнее хп было? Меньше силы больше хп новый дивиз палов? Талы другие?? Удиви меня и покажи их.
Смысл тогда спрашивать совета в выборе стиля, если Вы итак все знаете ?
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------
М, а что не так? Нужно писать, что милли атака? или используется в 5ти метрах от таргета? или как?, сформулируйте...
на 130 апа меньше с каской зато + 3+к хп и других статов) ну да ну да. бафайте бом раз основная стата в пвп вам не важна)
x5
exdead, основная стата палов стамина?
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------
Эволет, я спросил про шмот как бэ. А не про баффы.
Все виды джаджментов являются атакой с дальней дистанции (рендж атакак)опять двадцать пять...
Не нужно писать, что это рендж атака и вводить в заблуждение людей не слишком хорошо знакомых с паладином. Джаджы это мили атака, только использоваться может на расстоянии.М, а что не так? Нужно писать, что милли атака? или используется в 5ти метрах от таргета? или как?, сформулируйте...
основная стата в пвп это рес и стама для всех классов.
в лучшем шмоте каска---> кулака
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------
про шмот и про тимы я также ответил если что)
x5
Каков гемминг паладина в ПвП (сила, сила+крит)?
Какой мета-сокет вставлять в шлем (крит, ловкость)?
Какие камни куда вставлять для его активации (касательно синего(-их) камней) - руки, пояс, ноги?
норм
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
гемиться на силу, мета на крит, а для активации без разницы куда но желательно чтобы было совпадение цвета