нет меня не задевают оскорбления.
2. Ты хоть расшифровку пвп знаешь? Player vs Player - игрок против игрока. Дуэль это игрок против игрока.
Я уже давно убедился что арена не показатель скила. В основном это касается тим с хилами. Они в пвп 1на1 не знают тактики, какая им арена.
Дуэли таже не являются показателем скила.
А что тогда являетса показателем скила?
рейтинг на @RENATYRN@MENT 11!!!
идите фапайте на дд и прочих аутдорщиков/дуэльщиков, которые не в состоянии играть в команде =\
моё мнение:
первым делом надо уметь 1на1. Например взять вара, и не просто тунелить в пвп двуручкой, а знать когда выгодней задефится, знать скилы соперника, какой каст у кастера сильнее всего бьёт чтобы его отразить и т.д.
потом уж на арену пихаться когда ты уже научился в пвп играть против всех, побеждать. А не так что, качнул вара, задонатил ШМ и бигом холика искать. Билд с гайда слизал, ротацию из трёх кнопок (кровотечение, смертельный удар и превосходство) выучил и давай брать 2,5к
Любой топ "дуэлянт" (который дротит только дуэли) малое дитя, по сравнению с топ Аренщиком в понимание механики как своего класса так и всех других классов в целом, если вам доставляют проблемы шм вары на 2к-2,7к ммр на риалмах где северная задержка меньше 80 мс, то проблема в вас а не в 3х кнопочных варах.
Дуротар/Элвин, герои, такие герои, что даже не понимают что еле еле убили того каму ОНИ антикласс , при этом эти герои прожали все свои серьезные кулдауны, а противник не юзал ни одного спела с кд больше 30 сек.
Кто с этим то будет спорить?
и пох что я вар с 2к, и уж темболее пох что вары обречены играть 2х2 только с хилом для серьзных рейтов, но видать у хана/фералов пониманеи арены в разы луче и они уверены что вар в 2дд может осваивать серьезные рейты, детский лепет же, что от части подтверждает первую мысль)
Последний раз редактировалось Liliofan; 03.04.2013 в 19:05.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире