я смотрю
В нашем случае это были игроки без головы, плечей, груди и спины в разных рубахах(Их можно купить в даларане)
Я, вы +я могу пару человек попросить. Я думаю 1-2 и вы тоже найдете!
Когда-то он был учителем самого Артаса Менетила и великим воином Лордерона. Где-то в Чумных землях есть его гробница ее часто посещает за советом отважный паладин _____. Отищи его он осветит твой путь!!!(Тут стоял пал и кидал камни элуны в игроков+давал следующий пункт, хотя прогуглить святилище Утера было не сложно)
В Тернистой долине есть тот кто тебе нужен.Он зленокож и ушаст, пришел с 12 апостолами и ушел по воде, он мал и велик!И путь тебе укажет он!(Ну а это карточка на известную пасхалку статуи Иисуса в Рио находящейся в пиратской бухте на острове Орио ну или что-то подобное точно не помню. Мне конечно говорили что они немного чокнуто написаны и каждый понимал о какой статуе речь, но найти быстро не всем удалось. Также стоял игрок и выдавал следующую карточку)
Два колоса в Фералсе, хранят сон!( В фералсе не подалеку от двух колосов есть святилище дракона одного из хранителей сна, кто читал историю Азерота знает о его драконах-хранителях, который кстати является мировым босом и с него падает лут. И вновь стоял твинк ивентера с карточками)
Карточки конечно может быть и примитивны, но можно обдумать подробно это все и сделать более грамотно.
Ну а карточками были элементарные письма, мы слали их друг другу и складывали в сумки.
можете провести, оформите красиво тему, расскажите суть ивента и проведите набор участников, а я чем смогу тем и помогу
Если что мой скайп в профиле
Ну для начала я не и ивент-мастер и мативации у меня мало, лишь личный энтузиазм. Времени не так уж и много, у меня в реале проблем море +гильдия. Когда у себя делал это заняло почти месяц и при этом я считаю карточки не совсем такими как можно было бы. Да и тема называется предложения я могу помочь в проведении, организации, но писать все сам я не смогу. По крайней мере ближайший месяц-два. Вобщем идея есть, развить ее можно, нужна мотивация и активисты.
ПРИХЛОП, ну в общем как будет время, сделаю! Пока его нет.Ну и тебя оповещу естественно.
Доброго времени суток.
Сразу к делу: На днях собираюсь проводить свадьбу на х5(альянс), возник вопрос может ли кто-нибудь как-нибудь в этом деле помочь. Чтоб получилось красиво и адекватно. Фантазия у меня имеется, однако могут возникнуть неприятные мелочи, которые могут испортить впечатление.
и вам привет
А чем помочь ? в принципе я могу вам помочь