Reliant, попробуй /castsequence reset=3.5 (или сколько там кд цепной молнии) цепная молния, молния, но не уверен в работоспособности. Но по-моему, извращение)
Просто чем меньше кнопок, тем удобнее. И как бы их мало не было, мне хочется еще меньше.
---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:59 ----------
Спасибо, макрос получился:
/castsequence reset=3.5 Цепная молния, Молния, Молния
2 кнопки превратились в 1 =)
---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:07 ----------
Еще вопрос: есть ли смысл бегать с Оружием ледяного клейма, или Оружие языка пламени сильнее в плане урона?
оружие языка пламени дает спд, а лядное клеймо нихуя не дает
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%B0/advanced
мончик мой ыы
ледяное клеймо для пвп энха же) Ты мили не бьешь в элеме
Мне нужен ответ! Какие камни куда вставить?!
Я уже с вами запутался. Вот у меня куча камней, в чё огранить, куда что засунуть? Заранее спс
ПРошу подробнее описать ибо автор гайда только аддонами похвастался и красонулся тем как он умеет прятать свои банки на арене, а про камни ничего.....
камни на ап йэпт
красные на ап , ну можно ещё на ловкость (я так бегал, и мне больше нравилось)
все синие на пентру, жёлтые можешь вставить на скорость, можешь на крит, каму как, там какой-то % скорости необходимо иметь, я просто не помню, давно не играл на лк, + на плащ вышивку кинуть можно, только не вздумай чарить дабл обвал, может прокнуть сразу оба, и к тому же снизит твою браню, а ты и так кое как живёшь, если канешь ты не аренишь с хилом, в левую предпочитал чарить на скорость (не помню как называется) как то так.
пс какашки держать при себе )