ну так о чем спор ? о том что ты утверждаешь что пинг юзера неможет быть меньше/больше серверной задержки, или ты уже забыл?
ну так о чем спор ? о том что ты утверждаешь что пинг юзера неможет быть меньше/больше серверной задержки, или ты уже забыл?
Больше-может, меньше-нет.
В идеале нет.
А мониторчик показывает среднее статистическое раз в минуту, о чём ты не знаешь. Нажал 5 раз делэй, увидел 5 раз сотку даже не подумав, что в сервер делэй очень нестатичен и может колебаться постоянно, в разные секунды выдавая то 60, то 150 ты не подумал.
Я тебе ещё раз говорю: делаешь 60 скринов, суммируешь делэй, делишь на 60 и получаешь значение. Вот когда ты так сделаешь, тогда и нарвёшься на истину.
ну вот я тебе говорю, можешь делать каждую секунду скрин и каждую секунду будет не меньше 130, а мониторчик показевает совсем другое время, правда тебе парень стоит поучить это дело. обьесни почему сидя в варкрафте через edge/gprs/3g пинг больше(это то что на маленьком компьютере показевается) а серверная задержка такая же ??? может потому что ты тупишь ? попробуй попингуй сервер и сравни с задержкой сервера, умник.
P.S. так уже больше может о.О а как же
Последний раз редактировалось pifko; 12.04.2013 в 16:50.
Сервер х5, задержка клиента(зеленый компьютер внизу экрана) никогда не поднимается выше 40 - 60, в то время как задержка сервера иногда доходила до 3к(во время диких лагов пару днйе назад), когда прописываешь .s info
Я же обьяснил из-за чего это.
Реальная задержка клиента никогда не может быть ниже серверной, т.е. если брать восприятие, то никогда не будет такого, чтобы лагал сервер(не игроки), а клиент не лагал. Если сервер делэй выше 150 а игроку кажется, что лагов нет, значит он либо пве дракон, прожимающий ротацию в инстах и привыкший к цокле, либо пвпшер, обожравшийся спидов.
может потому что ты неможешь уеснить две вещи ? ping- время путешествия пакета до сервера, server delay- время обработки, логично что из за этих двух показателей лаги могут быть. тоесть есть ли лаги или нет зависит от обоих параметров. И если сервеrnaя задержка 150, лагов почти нет. Но опять же эти оба показатели совершенно независимы от друг друга и могут быть меньше или больше в зависимости от разных факторов.
И что ты сказал такого, что не сказал я? Если время обработки большое, то какой бы у тебя не был интернет, задержка будет не ниже той, с какой обрабатывает пакеты сервер.
Избавь уже меня от себя, можешь присоединиться к другим знатокам с рыжими топорами, думающими что на видео всё-таки есть огромные лаги, и из-за этого вар машет на 7 метров.
Ну хз, помойму тут ядро на серкле такое.
Вот на днях 1х1 соло с дц остался, так начали лизать колонны, ну в очередной раз ему приперло меня обдотать.
Бежали покругу против часовой стрели(хоть это и неважно), смотрю вдруг дц через колонну начал чуму спамить,
ради интереса кинул хлопушку по пустой месности, дц словил стан при этом скользя из-за колонны...
Думаю что с этим тоже связанно и перемещение в фире: иногда даеш фир, начинаеш кастовать в цель,
а цель вдруг у тебя за спиной появляется и бежит в другую сторону, и каст прерывается...
Что то похожее было полгода назад, только тогда чел за спиной не появлялся и прихоилось кастить "равернувшись противнику спиной"
хоть на самом деле он стоял на пустом месте.
Тоесть у некоторых игроков есть довольно большая разница в том что происходит на серве и в том что происходит на серве.
Хз, но на оффе я такого незамечал.
так то локальный пинг может быть хоть 1мс.
Но если дэлей 400мс, то реально у Вас будет 400мс дэлей (откуда и лаги), так как физически Ваша локалка не может заставить быстрей работать сервер лол. ( с чем могут справится пара мокрых тряпок кинутых на сервак)
Ну и наоборот, если серверный пинг 20-30мс, а Ваша локалка 5000мс, ну как бы норм интернет.
ps: Переходите обратно на транслит - резкий недокап скилла
ПУЛЯ ИЗ КОСМОСА