Глажу Тиру и Холмсе за помощь с модулем. У-ти-пути молодцы. :3
Глажу Араани за отзывчивость и просто так.
Глажу Тиру и Холмсе за помощь с модулем. У-ти-пути молодцы. :3
Глажу Араани за отзывчивость и просто так.
Скрытый текст
Araani (11.07.2013),Fl1nt (13.07.2013),Lem's Door to Schrödinger (11.07.2013),Nymph (12.07.2013),Ингвар (11.07.2013)
Хочу не просто погладить, а сказать большое человеческое спасибо Флинту за помощь в проведении эвента. Было здорово.
Тема, конечно, касается мастеров, но... Буду ужасно себя чувствовать, если не выскажусь и по поводу своих Ястребов. Я в восторге. Сколько мы отыгрывали вместе, сколько нервов друг другу потрепали (куда уж без этого), никто не жаловался, что все наши мини- и не очень мини-эвентики проходят без кнопок, что приходится пользоваться исключительно воображением, что не всегда получается та или иная вещь и так далее. Что касается последнего эвента, ваша активность, умение сохранять индивидуальность персонажей даже в таких условиях, адекватность, предложение необычных решений в процессе Рп - всё это лучше любых поощрений. А спонтанные роли, из-за которых мы едва не забыли про сам эвент...Такое запоминается, потому что приносит массу позитивных эмоций, превращает Рп в отдых.
Джим, спасибо за активность и поддержку, твои персонажи неоднозначны и интересны, а ещё у тебя получаются увлекательные эвенты. Меня поразило, что ты вернулся на эвент для второй группы в качестве помощника, здорово отыгрывал спонтанных персонажей и мастерил вместе со мной и Флинтом. Кувшинок тебе
Дей, твой персонаж единственный не поддавался параноидальному состоянию, не видел подвоха в самых безобидных вещах, и в этом была своя прелесть. А ещё твоей эльфийке невольно пришлось научиться размахивать мечом, спасая остальных. Спасибо :)
Чарли, тебе... Нет, не спасибо. Прости. За Рп-смерть и за возникшие непонимашки. Мы всё равно не сможем долго кусаться, я знаю ^^
Рэй, тебе спасибо за яркую и красивую игру, твои отписи не раз заставляли улыбнуться. Или задуматься. А ещё твой персонаж здорово изменил одну дерзкую и несносную полукровку ;)
Дин, твой ворген-интеллигент пусть и недавно с нами, но уже успел выделиться и запомниться, спасибо за интересное и ненапряжное Рп.
Остальных птичек, чьи ники не вынесла отдельно, я благодарю не меньше, именно вы делаете наше Рп таким, какое оно есть. Обнимашек всем :3
Моя очередь, хм-м... Хочу сказать спасибо Флинту, за помощь "ястребам" и отзывчивость. Хочу сказать спасибо мастерам, помогавшим в устройстве штормградской академии магов. Хочу сказать спасибо составу "ястребов" за интересную игру, отдельное спасибо боссу за всё хорошее. И спасибо всем остальным, кто был занят чем-то хорошим. Во-от.
Araani (16.07.2013),Fl1nt (18.07.2013),Kamilla (15.07.2013),Lem's Door to Schrödinger (15.07.2013)
Глажу Тотен, Тиру и других мастером, за Грим Батол, к сожалению не знаю их поименно, молодцы да good
Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!
Скрытый текст
Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.[свернуть]
http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png
Большое спасибо Винклу за помощь со "Всякими Разностями у Синди" /me гладит Винкла.![]()
"Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen
Спасибо всем мастерам за их доброту и преданность работе=)Они не раз мне помогали и я им за это благодарен=)))И пусть вам сулит удача во всех ваших начинаниях=))
Araani (22.07.2013),Flying_fish (21.07.2013),Ингвар (21.07.2013)
Глажу Флинта за хорошую работу.
Скрытый текст
Araani (22.07.2013)
Погладить Винкла! Этот ГМ помог быстро и со вкусом! Спасибо!
4805ab32499b03100f3a5f04864ef992.jpg
http://gyazo.com/b0f7a091140c03d0765f078869627c3d.png
Don't chase woman....chase your dreams and the woman will follow.
Присоединяюсь. Большое спасибо Винклу за помощь!
Araani (01.08.2013)
Тоже присоединяюсь, спасибо Винклу, что помог с расстановкой ГОшек. Быстро и главное качественно. Побольше бы таких мастеров.
Присоединяюсь к тем, кто гладит Винкла. И расстановка ГО, и постоянные затеи с мини ивентами. Просто не даёт скучать)
А, ну и поглажу Араани. За то что всё ещё не сдаётся и курирует проект, терпя всё то, что на нём порой творится.
Глажу Араани, за её непоколебимую терпимость ко всему, что творится в последнее время. Знай, что бы не произошло, я всё равно буду любить и уважать тебя smile
Araani (03.08.2013)