Аркан (2 кнопки ротации, можно отвлечся на кофе/чай/телефон на боссе), Фаер (нужно иметь руки, руки, и еще раз руки), Ханты, Совы, ШП, Локи.
Аркан (2 кнопки ротации, можно отвлечся на кофе/чай/телефон на боссе), Фаер (нужно иметь руки, руки, и еще раз руки), Ханты, Совы, ШП, Локи.
Элемом ( до биса 1-2 шмотки) не могу дать больше 20,500, 21к бывает только с разгоном дц и мк...уж лучше бы я тогда начал качать мага![]()
Лениво перечитывать весь топик, но мне кажется профит есть в котанах, я играю фуриком\дк и так порою не хватает их кровотечений
ну и в комбатах тоже пожалуй![]()
Lodestar <Eagle and Eaglets>
бери мутика и врывайся в топ.
да любой класс может быть топ в дпсе, ну кроме тех спеков, которые изначально ориентированы на пвп. Если чисто для рейдов, то лучше судить по полезности в рейде:
вар - фури(баф, хороший аое дамаг(на вальке самое то) дпс очень неплох).
пал - ретри(дебаф, манареген, мощный бурстовый влив, полезный на фазовых босах)
рога - комбат/мути (комбат: дебаф, неплохой дпс. мути: гигантский дпс по 1 цели, для нахождения в топе по дпсу требует наличия мозга, а не тупого спама МУТИ-МУТИ-ЭНВЕНОМ)
дк - анхоли/фрост (анхоли: дебаф, за который тебя полюбят все рддшки(и фрост дк заточеный в силу), сильный аое дамаг, не менее сильный дамаг в одну цель, при бурсте дпс возрастает значительно, фрост: баф на скорость атаки, за который тебя полюбят все милики, в буквальном смысле "машина для убийств" (но извечная дилема: ФС или обли и, следовательно, АП или АРП)
друид - сова/котан (сова: дебаф, схожий с дебафом дк, баф рейда на 3% к дамагу, лучший аоене часто вижу в топ по дпсу на одном таргете...; котан: баф, схожий с бафом фуриков, неплохой аое и очень мощный урон по 1 цели)
хант - мм (мм - баф на +10% АПа, любимый всеми мдд, сильный аое дамаг, гигантский дамаг по одной цели, вполне реально быть в топе по дпсу)
маг - фаер/аркан (фаер - сильный аое дамаг, сильный дамаг в одну цель, не особо интересен, если честно... аркан - баф, схожий с бафом совы, еще более скучен, но дамаг в одну цель реально огромен)
прист - шп (довольно странный дебаф, т.к. хит рддшки собирают в обязательном порядке, манареген, огромный дамаг в одну цель, очень сильно апающийся дебафами других классов, достоин быть в топе по дпсу и довольно часто там присутствует)
шаман - элем/энх (элем - аж два бафа на крит (один из которых дает тотем), "самый злой кастер", большой аое дамаг и огромный дамаг в одну цель, достоин быть в топ дпс, энх - баф, схожий с бафом мм, неплохой дамаг в одну цель, мозг реально необходим для хоть какого-то дпса)
варлок - аффли/демон/дестракт (аффли - омг дпс в одну цель, чаще всего вижу на первых строчках дпса именно его, демонолог - уникальный баф, любим в рейдах, очень интересный спек, дестракт - онли лоу гир)
Все классы особые. Кем хочеш и играй. Хочеш танчить качай дк или мишку. Хилить рдру или ршаму. А ддшить тут уже на свое усмотрение
как по мне проще, арканом, или фуриком)
стабильный дпс и минимум кнопок.
Мрога