блязер такой блязернаписано же "лучший РДД"
лучшие пвп рдд это шп, локи :-)
Любая рдд херня в ок пве обвесе.
Не важно, маг, лок, прист, хант.
Напрягают такие.
Эти твари вечно сидят за толпой и заливают аое, особенно маги, под 3 хилами, притянешь такое убожество в полете с автоатаки ловит в *бло 6к, и с 2ух койлов по 7к и нет его.
зато интересно играть :-) и выжить всё таки можно :-)
Элемы кароч
Ханту достаточно взять в таргет афли лока, и уже можно искать его на кладбоне. Лично при мне еще никто не надамагал больше 5 млн. на альтераке, как это сделал пве шп) Аркан под проками забирает таргет с любой выживаемостью.
Багоюзник, ага и доты твои в толпе сдиспелят какие-то паладины или присты... и можно тогда вообще не заходить на бг, если собираешся кинуть доту и сидеть за столбом.
Диспелить пусть начинают с нестабилки И хм как ты часто видешь на альтераке диспел толпы?от Моих дот и еще 19 человек , ведь магией которую можно сдиспелить здесь бью все кроме варов фералов и рог .
А на остальныхх бг особенно в всг когда толпа на толпу в 50-60 процентах случаем ,при начале диспела хил теряет хп от нестабилочки так приличненько и ловит сало , а уж увиде хила с не фул хп милики обычно не устоят и хил помирает от урона милика + мое сало и лик или фир или он убежит далеко в страхе а его группу пока зальют и ,они ему скажут какой он хил...
ХМ да что там хилы я 20 процентов килов на альтераке имею от скилл пристов ,палов , особенно ретри которые такие отбегают с 15к хп от линии боя и по пути диспеляться , и падают там же.ХМ такие моменты приносят приятное удивление , как неожиданный ожидаемый подарок) А еще больше радует когда он сдиспелил выжил а ты либо сало собакой и он умрет от порчи и проклятия либо добегаешь до него с края толпы через проклятие изнеможения дотаешь 2 раз нестабилка + порча-круг и через мгновенье и он повторяет скилл ротацию и мрет )ХМ в такие моменты расскрываеться истинная сущность скила людей играющих за палов .
Доты это весело, но от бурстового дамага тряпку мало что спасет. Слетают такие локи от серии подач. Афлик хорош только при прожиме топы, когда твоя фракция тащит бг. Тебе просто не дадут нормально продотать кого надо. Хант способен влить бурст в любом случае, отпрыгивая с поворотом камеры разряжая кд. Нормальные хилы всегда вне досягаемости вражеских рдд, ни на кого ты там не на кинешь сало, и ни кого не добьют милики. Афлик затащит только в случае прожима на бг (повторюсь), в противном случае у тебя будет 2 ляма дамага и 1-5 килов максимум.Я бы не стал сильно расчитывать на людей диспелящих нестабилку как приоритет по килам, благо таких не так много)