Что тебе вчера мешало зайти в конфу, позвать друзей и высказать свое мнение? За все два с половиной часа конференции я ничего отрицательного от игроков с х1 так и не услышала. Под конец и то началось мытье одних и тех же вопросов по второму кругу. Если не давали сказать, то в чате было 2 или более модератора отвечающих на вопросы. Да и в пм им никто не запрещал написать, если так флуд мешал.
Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
Орда * Намика, Ушаташка
Таких как ты, кому еще нужно одеваться перейдет, ну дай подумать, хммм, наверное %10 от всего числа. В основном это будут "АТЦЫПИВИПИ!!1" фул обвесе, которые будут карать всех в элвине, не регая арену и бг. Чтобы не говорили про мэд артов (я в том числе), но они хотя бы на бг частенько ходят группой. Остальные тапы сидят у столицы и ничего не делают. Будет так же, уверен
- - - Updated - - -
не у всех есть возможность быть онлайн днем, у кого-то работа/учеба и решать такое нужно всем сервером, например опросами на форуме (игроков х1 естественно), а не мутной рк конфой, где большинство игроков опросить ну нереально. Никак вообще.
я сидела в туалете и блевала если так интересно) извиняйте, но комп в туалете ставить не буду)
- - - Updated - - -
знакомые в чате писали и их кикали))
- - - Updated - - -
в преведущих конференциях меня кикали и игнорировали) а по русски я не говорю принципиально - еще один повод для кика
О, типичная ТП, я хочу макбук за это я покажу тебе сиськи, а что ты сделала чтобы купить тебе макбук, сиськи у тебя такие же как и у всех=>вывод ты нихрена не сделала для макбука.
Стереотип из интернета, но он так для тебя подходит
- - - Updated - - -
Ты ваще знаешь про что тема? и когда был сбор конфы в рк, ты так жалок
Кодекс напишу аккаунт в Пм - бань)))
Начнем с начала. Воскресенье, выходной, ага. Ну не знаю как другие, но лично я все воскресенье провел за чертежами, делаю заказы, все такое. У школьников, студентов гуманитарных вузов и других есть возможность понежится, у технарей ее нет.
Далее, никто ваших отцов не боится. Только с чего такая уверенность, что будут бг/арена/пве? Когда было слияние х1 и х3, онлайн был 2к+, везде все была, да-да, но вот через месяц онлайн опустился до 1300~ и такой же и остался. Так же и будет с х12, инфа 95%.
Опять же, ты не ответил(а), какой смысл тем, кто уже одет и переносится, регать арену/пве/бг, если они фул одеты?
- - - Updated - - -
РК конференция по вопросам развития х1 PvP
Уважаемые игроки, 21 апреля 2013 года с 14 00 (Время московское), пройдёт РК конференция по вопросам развития х1 PvP.
Обоснуешь насчет жалок или только трепать и можешь языком?
Нужно немного расслабится, погулять, подышать свежим воздухом, на улице весна, тепло
Это всего игра, а не выборы зам начальника деревни![]()
Кодекс (22.04.2013)